Пара NZD/USD

• Автор темы Автор темы TanyaM
  • Дата начала Дата начала
1

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    394.7 KB · Просмотры: 135
В валютной паре NZDUSD на дневном таймфрейме цена ушла под уровень 30 по индикатору RSI, но сегодня наблюдается первый день остановки мощного снижения последних нескольких дней. При этом на четырехчасовом графике пары наблюдается образование дивергенции на покупку по индикатору RSI.

Вложения

• photo8858.png
    photo8858.png
    68.4 KB · Просмотры: 112
Анализ пары NZDUSD, вторник, 11 июня 2019 г.

сегодня я попытаюсь проанализировать пару NZDUSD с помощью индикатора точки разворота, который я использую каждый день, и если мы посмотрим на таймфрейм пары NZDUSD Daily, он начал демонстрировать очень сильный нисходящий тренд, и сегодня пара все еще будет снижаться, чтобы достичь самой низкой цены. на сегодня на уровне цены 0.65555
и это очень хорошо - использовать открытые позиции SELL до завтра и до следующих нескольких дней,

надеюсь, мой анализ полезен

NZDUSD пары анализ пятница пятница 14 июня 2019

В эту пятницу я снова проанализирую пару NZDUSD и проанализирую модель линии тренда, и если мы проанализируем дневной период пары, он все еще находится под сильным нисходящим давлением, и мой анализ этой пары достигнет самого низкого уровня цен на сегодняшний день, а именно по цене 0.65000
и сейчас самое время открыть позицию на продажу

Я надеюсь, что мой анализ полезен, и становится рассмотрением вашего анализа

Проанализируйте пару NZDUSD, понедельник, 17 июня 2019 г.

теперь я попытаюсь снова проанализировать пару NZDUSD, мой анализ этой пары начал показывать, что ее движение медленно снижается, и что я анализирую с помощью некоторых индикаторов, так это то, что сегодня пара NZDUSD все еще опустится, чтобы достичь самого низкого ценового уровня, который сегодня находится на уровне цена 0,64800 из моего анализа,
и сегодня очень хорошо открывать открытую позицию на продажу

это мой анализ, надеюсь, это полезно

1

Вложения

• IMG_20190620_112336_495.jpg
    IMG_20190620_112336_495.jpg
    136.1 KB · Просмотры: 102