Пара NZD/USD

• Автор темы Автор темы TanyaM
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте трейдеры, я жду снижения валюты к гэпу и ниже. Текущая цель, это уровень поддержки, где ранее встречались объемы. Так же при условии восходящего тренда, высокая вероятность сформировать там минимумы. Если же будет более глобальный разворот, то это точная цель для отработки уровня. Не буду ждать дальнейшего роста, если мы не спустимся в низ и не отработаем зону 0.6840. Чем дольше мы пробудем на наших уровнях, тем ожидаемой будет сигнал отката валюты.

Вложения

• photo5005.png
    photo5005.png
    46.2 KB · Просмотры: 177
По валютной паре новозеландец доллар США продолжается коррекция до 0.6885 пока не дошли, но думаю к пятнице добежим. В пятницу безработица по США и можем увидеть хорошие такие импульсы, очень вероятно движение вниз, чтобы скинуть покупателей, которых набралось уже приличное количество.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, мы закрыли гэп. Тренд меняется на нисходящий, мой индикатор начинает разворот на снижение. Я рекомендую рассматривать продажи, сейчас объясню почему. Дело в том, что ранее мы уже сформировали дивергенцию. И от тех уровней, на которым мы находимся, она должна начать свою отработку. По данному сигналу, цель до снижения находится на уровне 0.67776. Думаю мы можем легко провалиться до туда, это прошлая ценовая зона поддержки, это собьет покупателей, и мы сможем начать откупаться с тех цен, если конечно до туда упадём, но я рекомендую продавать с текущих цен.

Вложения

• photo5047.png
    photo5047.png
    41.3 KB · Просмотры: 159
1

Вложения

• Screenshot_2018-12-07-09-54-46.png
    Screenshot_2018-12-07-09-54-46.png
    45 KB · Просмотры: 142
1

Вложения

• photo5566.png
    photo5566.png
    86.4 KB · Просмотры: 147
Последнее редактирование:
NZD/USD: вышла из восходящей коррекции, ожидаем падение до 0.67800- 0.67500

Новозеландский доллар против американского, если взглянуть на днейной таймфрейм то отчетливо видно образовавшуюся формацию симметричный сужающийся треугольник, и цена на данный момент находится в его пивоте на поддержке 0,6727 (белая линия на графике). если пробьет поддержку то цена пойдет вниз и можно шортить.
nzdusd-d1-instaforex-group-2.png