Сейчас кидаем свой взгляд на мои любимые вилы Эндрюса.Недавнее восстановление пары NZD / USD с
Привет. Я всегда ловлю ГЭПы и сегодня их не было. После твоего поста еще раз открыл терминал и посмотрел более пристально. Скорее всего это какие Брокеры когда открываются. Но у меня и пункта ГЭПа не было.Ново-зеландский доллар начал торги новой недели с гепа, который к слову был закрыт в первый час торгов. Такой расклад говорит скорее не о каких-то важных событиях в выходные, а об особенностях часовых поясов тихо-океанской сессии в частности.
После достаточно резкого взлета пары Новозеландец/дол выставила ордера на продажу, более того несколько раз усреднилась, но по итогу пара так и не перешла к сильному снижение. Пришлось выходить в ноль и закрывать продажи, т.к. пара может продолжить восходящий тренд.Новозеландец сейчас метается как вшивый по бани. Вроде бы и ставку оставили на прежнем уровне и пошли слухи о прекращении торговой войны, что так же положительно влияет на курс новозеландского доллара, но реальная картина пока остается неизменной, пара находится в руках южного тренда и наблюдаем лишь жалкие северные откаты.
Привет!После достаточно резкого взлета пары Новозеландец/дол выставила ордера на продажу, более того несколько раз усреднилась, но по итогу пара так и не перешла к сильному снижение. Пришлось выходить в ноль и закрывать продажи, т.к. пара может продолжить восходящий тренд.
Я уже переоткрылась, т.к. действительно вижу потенциал для дальнейшего снижения пары как минимум еще на 50-60 пунктов. Мне кажется сейчас пара перекуплена и Киви должно сходить на юг, прежде чем покупатели вновь возобновят рост в долгосрочной перспективе.Привет!
Будет еще снижение. Зря закрылась, правда я сам уже вышел с рынка по данному торговому инструменту, но я просто выводил средства, а маржа много съела и не давала вывести всю прибыль, пришлось пожертвовать 2-мя ордерами, хотя они были в бу.
Привет. Я всегда ловлю ГЭПы и сегодня их не было. После твоего поста еще раз открыл терминал и посмотрел более пристально. Скорее всего это какие Брокеры когда открываются. Но у меня и пункта ГЭПа не было.
Так что вы этим хотите сказать?! Что все брокеры, в том числе и Амега это обычные кухни, где котировки значительно отличаются от рыночных?! Да, открытие рынка было с достаточно крупным ГЭПом вверх и я не могу понять чем этот ГЭП был вызван.Открытие новозеланандца выглядело следующим образом:
Я думаю мы оба уже достаточно взрослые чтобы отличать реальные рыночные котировки рынка спот, от тех что могут быть закрыты сугубо внутри "кухни" и имеют мало общего с реальным рынком.