Кросс NZD/JPY

NZD/JPY Итак, северный прогноз вчера сработал, а южный откатный положил на моё мнение. Это ещё раз подтверждает правило - не лезь в откатные прогнозы, после того, как взял прогноз "туда". Но разве упрямство победимо? Сегодня матрица показывает, что после пробоя локального сопротивления вполне возможно движение вверх на цель в районе 69,775.
Знімок екрана (146).png
Знімок екрана (145).png

Пока по разбираемой валютной паре ценовая отметка - 69.328 служит минимумом сегодняшней торговой сессии, отмечаемым к настоящему моменту и полученным в ходе динамичного снижения цены.
По торговой паре NZDJPY наблюдаю черную свечу, а принимая во внимание вышесказанное думаю войти в позицию на продажу этой пары.

NZDJPYDaily.png

По паре работает сигнал на покупку от вчерашнего дня. Цена торгуется выше трех трендовых линий, а значит на данный момент восходящее движение является более актуальным. Ближайшими целями на 50 пунктов вверх для покупок будет выступать уровень - 70.35. Отменой восходящего движения цены будет являться снижение в область ниже уровня трендовых линий на 30 пунктов - 69.55.
Screenshot_1.png

По паре продолжает работать сигнал на покупку от 30 сентября. Цена торгуется выше трех трендовых линий, а значит на данный момент восходящее движение является более актуальным. Ближайшими целями на 50 пунктов вверх для покупок будет выступать уровень - 70.60. Отменой восходящего движения цены будет являться снижение в область ниже уровня трендовых линий на 30 пунктов - 69.80.
Screenshot_1.png

NZD/JPY Думаю, на понедельник можно принять следующую схему движения для этой пары. Немного вверх до целевого уровня 70,123. Затем откат вниз на отметку 69,632. Минутная матрица ещё в пятницу показала эту схему. Которую, конечно же, надо будет уточнять утром в понедельник.
Знімок екрана (278).png
Знімок екрана (279).png

По паре работает сигнал на покупку от сегодняшнего дня. Цена торгуется выше трех трендовых линий, а значит на данный момент восходящее движение является более актуальным. Ближайшими целями на 50 пунктов вверх для покупок будет выступать уровень - 70.60. Отменой восходящего движения цены будет являться снижение в область ниже уровня трендовых линий на 30 пунктов - 69.80.
Screenshot_1.png

По паре работает сигнал на покупку от вчерашнего дня. Цена торгуется выше трех трендовых линий, а значит на данный момент восходящее движение является более актуальным. Ближайшими целями на 50 пунктов вверх для покупок будет выступать уровень - 70.70. Отменой восходящего движения цены будет являться снижение в область ниже уровня трендовых линий на 30 пунктов - 69.90.
Screenshot_1.png

• Like
Благодарности: HSergey
Пока еще на паре валют NZDJPY ценовое значение - 69.971 служит минимумом торгов сегодняшнего дня, который я вижу на данный момент времени и полученным в процессе снижения в паре.
В виду того, что в настоящий момент в анализируемой паре валют вижу черную свечу, думаю войти в позицию на продажу данной пары.

NZDJPYDaily.png

Валютная пара NZD/JPY 6 октября текущего года двигалась между ценовыми отметками: 69.485 - 70.351. Цена рассматриваемой пары двигается на юг пока первый день. По Stochastic, временной период день, отмечается пересечение быстрой линией индикатора Стохастик медленной сверху вниз, а также серьезная перекупленность. 69.603 - уровень пробной продажи.

NZDJPYDaily.png

По паре работает сигнал на продажу от вчерашнего дня. Цена торгуется чуть ниже трех трендовых линий, а значит на данный момент нисходящее движение является более актуальным. Ближайшими целями на 50 пунктов вниз для продаж будет выступать уровень - 69.05. Отменой нисходящего движения цены будет являться рост в область выше уровня трендовых линий на 50 пунктов - 70.05.
Screenshot_1.png

По паре работает сигнал на продажу от 6 октября. Цена торгуется ниже трех трендовых линий, а значит на данный момент нисходящее движение является более актуальным. Ближайшими целями на 50 пунктов вниз для продаж будет выступать уровень - 69.05. Отменой нисходящего движения цены будет являться рост в область выше уровня трендовых линий на (_) пунктов - 69.95.
Screenshot_1.png

По паре работает сигнал на продажу от 6 октября. Но цена торгуется выше трех трендовых линий, а значит нисходящее движение будет более актуальным после закрепления цены ниже данных линий. Ближайшими целями на 50 пунктов вниз для продаж будет выступать уровень - 69.15. Отменой нисходящего движения цены будет являться продолжение роста в область значительно выше уровня трендовых линий на 20 пунктов - 70.05.
Screenshot_1.png

NZD/JPY Новозеландец-йена продолжает движение вверх на сильный уровень 71,060, который предписан матричной структурой, найденной мной на флэтовой минутной матрице. Она показывает целевое движение не ниже уровня "South" по Фибоначчи. Целью пока считаю отметку 71,060.
Знімок екрана (310).png
Знімок екрана (311).png

ютная пара NZD/JPY 12 октября текущего года находилась в диапазоне цены: 69.908 - 70.391. Цена рассматриваемой валютной пары поднимается пока первые сутки. По Стохастику, временной период день, фиксируется перехлест быстрой Стохастика медленной вниз, а также серьезная перекупленность. Планирую открытие позиции на юг в валютной паре NZD/JPY.

NZDJPYDaily.png

NZD/JPY Самому не очень нравится этот прогноз. Но другого пока не вижу. Матричная минутная структура показывает движение вниз до основания "пирамиды", затем возможен откат снова вверх на уровень "старта". То есть, если я не ошибаюсь на М5 сегодня будем наблюдать флэтовое движение, на котором можно взять небольшой профит. Цели - 70,014 и 70,280.
Знімок екрана (396).png
Знімок екрана (397).png

NZD/JPY Посмотрите, как красиво на картинке. Беда в том, что ни копейки не заработал. Почему? Потому что сразу был выход в безубыток и далее войти после начальных условий не получилось по причине их полного отсутствия. Этот тот случай, когда сапожник без сапог. Предсказать грамотно можно, но удачно войти и выйти - самая главная проблема. Там, где я предсказал и всё сбылось - часто я выхожу с убытком. Почему? Не знаю, видимо потому, что сам не верю иногда в свои прогнозы. Хотя они предсказаны матрицей. Как так может быть? А вот так.
Знімок екрана (410).png

NZD/JPY Полагаю небольшое движение вниз на уровень "Limited" по Фибоначчи, затем начальные условия для движения вверх и тренд на отметку почти 0% по шкале. Хотя откат вверх может и не состояться ввиду возможного наличия других планов на больших масштабах. Надо будет ждать начальные условия и входить на вершине первой северной волны. Цели 69,697 и 70,264.
Знімок екрана (433).png
Знімок екрана (434).png

NZD/JPY Откат вверх не состоялся. Видимо, матричная структура прочитана мной неверно. Но сегодня можно попробовать использовать вот эту минутную матрицу, которая более-менее отвечает принципу образного подобия минутного флета тому графику на М5, который сложился на сегодня. Пробой локального сопротивления приведёт к движению вверх на отметку 70,631.
Знімок екрана (472).png
Знімок екрана (473).png

NZD/JPY на дневном таймфрейме, продолжается дневной горизонтальный боковик в канале, пара практически в данный момент в середине этого диапазона и по ишимоку торговых сигналов не подает, ждем хотя бы тестирования одной из границ диапазона.
NZDJPYDaily.png

NZD/JPY четырехчасовой таймфрейм, идет отработка пробойного вниз сигнала по факту пробоя восходящей линии тренда сейчас коррекция к первой волне снижения и нужно дождаться ее завершения в расчете на вход в продажи третьей нисходящей волны.
NZDJPYH4.png