Кросс NZD/JPY

c6e7f746.png

Ближайшие цели: DayResistance3-72.14/DayResistance2-71.81/DayResistance1-71.61
Торги над красной линией тренда нисходящего канала линейной регрессии (barsToCount=100)+под ЕМА200/Close + Stochastic Oscillator в зоне перекупленности
Вне рынка или вариант продавать, т.к. канал направлен вниз+цена у северной границы.

• Like
Благодарности: dima70459
По завершению торговой недели имеем узкий,торговый коридор. Жду не просто вскрытия одной из границ флэта, но и последующего закрепления в зоне пробоя.В этом случае рынок будет строить базу для дальнейшего развития выбранного направления движения.Работать пару собираюсь на сетапе пробоя с использованием лимитного ордера.Пока на заборе.

На это снижение пары NZDJPY некоторое время назад оказало влияние укрепление японской иены, так что оно продолжало снижаться, и мой анализ пары NZDJPY вернется, чтобы сохранить свою цену в области сопротивления дневного таймфрейма, и я также вижу есть небольшое увеличение для этой пары медленно, это увеличение будет продолжаться в течение следующих нескольких дней, пока пара не достигнет своего равновесного уровня,

• Like
Пара валют NZDJPY сегодня 10 июня 2019 года торгуется между отметок: 72.240 - 71.812. Цена рассматриваемой валютной пары двигается на юг уже вторые сутки.
На индикаторе Стохастик, таймфрейм день, видим начинающийся перехлест быстрой Stochastic медленной сверху вниз и серьезную перекупленность. 71.898 - уровень пробной продажи.

Вложения

• photo10173.png
    photo10173.png
    43.8 KB · Просмотры: 197
  • Like
NZDJPY анализ пары во вторник 11 июня 2019

Несколько дней назад я проанализировал эту пару, и теперь я вернусь к анализу этой пары, базовый анализ асей использует методы из индикатора точки разворота, и сегодня я вижу, что эта пара все еще находится в понижательном давлении, которое медленно движется, и эта пара достигнет уровня цена 71 000 на сегодня,
и это очень хорошо, если мы используем его для открытия позиций на продажу,

Надеюсь, анализ Аси полезен

Проанализируйте пару NZDJPY, понедельник, 17 июня 2019 г.

теперь я попытаюсь снова проанализировать пару NZDJPY, мой анализ этой пары начал медленно показывать нисходящее движение, и то, что я анализирую с помощью ряда индикаторов, что пара NZDJPY сегодня все еще опустится, чтобы достичь самого низкого ценового уровня сегодня - 136 400 из моего анализа,
и сегодня очень хорошо открывать открытую позицию на продажу

мой анализ, надеюсь, полезен...

Пара валют NZDJPY 14 июня 2019 торговалась в диапазоне цен: 71.045 - 70.413. Цена в рассматриваемой нами здесь валютной паре двигается не активно на север уже вторые сутки.
По индикатору Stochastic, временной период день, можем видеть перехлест быстрой Стохастика медленной линии вверх и явную перепроданность. 70.608 - уровень пробной покупки.

Вложения

• photo10377.png
    photo10377.png
    42.7 KB · Просмотры: 187
79aad648.png

Ближайшие цели: DayPivot-67.88/DaySupport1-67.49/DaySupport2-67.28
Торги под красной линией тренда нисходящего канала линейной регрессии (barsToCount=100)+под ЕМА200/Close + Stochastic Oscillator стремится выйти из зоны перепроданности
Вне рынка или краткосрочная торговля в границах ближайших целей.

Доброй ночи. На ТФ Н4 данная пара у нас закрепилась выше обеих СТ, что неплохой признак роста. Но сами СТ при этом окрашены совсем не в тот цвет, который хотелось бы видеть покупателям. Кроме того, не смогли пробиться сегодня выше уровня 7.8 (67.97), тоже плюс для медведей скорее. Так что я думаю в скором времени вновь возвратится цена здесь к 6.8 (67.19).

Вложения

• NZDJPYH4.png
    NZDJPYH4.png
    21.3 KB · Просмотры: 212
612d2297.png

Ближайшие цели: DayResistance1-68.25/DayPivot-67.99/DaySupport1-67.65
Торги над красной линией тренда нисходящего канала линейной регрессии (barsToCount=100)+под ЕМА200/Close + Stochastic Oscillator стремится к зоне перекупленности
Вне рынка или краткосрочная торговля в границах ближайших целей.

NZD/JPY на дневном таймфрейме по ишимоку, нисходящий дневной тренд перешел в фазу коррекции и консолидации а форме графической фигуры флага, ишимоку теперь перешел в горизонтальное направление киджун и тенкан, сейчас когда пара у верхней границы канала следует отслеживать в первую очередь отбой вниз по дневному тренду.

NZDJPYDaily.png

На четырехчасовом таймфрейме сигнал на продажу пары уже был получен ранее по факту того что у верхней границы канала произошел отбой цены вниз с формированием свечного фрактала на разворот, ишимоку нейтрален - флет ну а по работе в канале цель на его нижней линии поддержки.

NZDJPYH4.png

На четырехчасовом таймфрейме сигнал на продажу пары с прошлой недели продолжает оставаться актуальным, все так же рассчитываем на то что отбой от верхней границы канала приведет нас к нижней линии поддержки канала, ишимоку пока нейтрален и нужен пробой вниз облака.

NZDJPYH4.png

• Like
На четырехчасовом таймфрейме сигнал на продажу пары
Сейчас кидаем свой взгляд на мои любимые вилы Эндрюса. На старшем фрейме они нам показывают явное превосходство южного направления, и так как цена определила третью точку вил, и уже направляется к своей цели.
1.png

NZDJPY на дневном таймфрейме сформировала сигнал на покупку, по ишимоку золотой крест, также мы вышли вверх из горизонтального канала и это тоже сигнал на покупку, потенциал роста здесь имеется неплохой.

NZDJPYDaily.png