Кросс NZD/JPY

На данной торговой паре в данный момент времени я вижу понижение ценовой отметки пока еще к значению - 77.619. Как следует из графика цены непосредственно данный показатель и является минимумом сегодняшнего торгового дня.
Вследствие того, что на графике пары NZDJPY на настоящее время взамен медвежьей свечи в наличии имеется крестообразная свеча, некоторое время думать про вход в позицию в этой паре не хочу.

NZDJPYDaily.png

На паре валют NZDJPY пока значение цены - 77.137 служит сегодняшним торговым минимумом, который мы видим на настоящий момент и полученным в ходе ускоренного понижения цены.
В этой торговой паре видим черную свечу и с учетом изложенного выше хочу войти в позицию на продажу данной пары.

NZDJPYDaily.png

• Like
Благодарности: Алик
Сегодня 6 апреля 2021 валютная пара NZD/JPY имела ценовые границы: 77.137 - 77.928. Цена в данной паре движется вниз пока первый день. По Stochastic, дневной график, отмечается перехлест быстрой Stochastic Oscillator медленной линии вниз, а также заметная перекупленность. 77.485 - уровень пробной продажи.

NZDJPYDaily.png

• Like
Благодарности: HSergey
По валютной паре NZDJPY сейчас ценовой показатель - 76.933 служит на сегодня минимумом торгов, который я фиксирую на данный момент и полученным благодаря понижению пары.
В виду того, что сейчас в паре NZDJPY наблюдаю черную свечу, попробую открыть продажу этой пары.

NZDJPYDaily.png

На паре валют NZDJPY к данному моменту видна на графике черная свеча с отметкой цены - 76.925. Максимум дня - 77.574, минимум дня - 76.846 (минимум обновлен). Значение дневного RSI - 44.9326, индикатор имеет направление вниз.
Обновление последнего минимума и имеющееся направление индикатора говорят о возможном снижении.

NZDJPY.aDaily.png

Валютная пара NZD/JPY 7 апреля 2021 года двигалась в ценовых границах: 76.846 - 77.574. Цена рассматриваемой здесь нами пары валют снижается второй день. По индикатору Стохастик, период день, фиксируется перехлест быстрой индикатора Stochastic медленной сверху вниз, а также перекупленность. Рассматриваю вход в продажу этой пары.

NZDJPYDaily.png

• Like
Благодарности: HSergey
По паре валют NZDJPY пока еще ценовой показатель - 76.805 служит минимумом сегодняшней торговой сессии, который мы фиксируем на данное время и полученным в процессе динамичного понижения в паре.
В торговой паре NZDJPY на графике вижу черную свечу и с учетом сказанного выше думаю войти в позицию на продажу этой пары.

NZDJPYDaily.png

На паре валют NZDJPY в это время видна белая свечка с отметкой цены - 77.065. Максимум дня - 77.156, минимальная отметка - 76.805 (минимум обновлен). Уровень индикатора RSI - 46.5565, RSI направлен на север.
Установка обновленного минимума вместе с противоположным ему направлением RSI говорят про неопределенность положения по валютной паре.

NZDJPY.aDaily.png

Пара NZD/JPY 8 апреля 2021 года двигалась между отметок: 76.805 - 77.156. Цена рассматриваемой нами пары валют идет вверх пока первые сутки. По индикатору Стохастик, день, наблюдается пересечение быстрой Stochastic медленной линии вниз и серьезная перекупленность. Обдумываю открытие позиции вниз в этой валютной паре.

NZDJPYDaily.png

По этой паре валют к данному моменту наблюдается повышение значений цены пока к отметке - 77.398. Как следует из графика эта отметка является максимумом сегодняшней торговой сессии.
На дневном графике данной торговой пары в настоящее время имеется белая свеча и принимая во внимание все изложенное выше думаю войти в покупку NZDJPY.

NZDJPYDaily.png

Валютная пара NZDJPY в это время имеет на торговом графике белую свечку имеющую уровень цены - 77.322. Максимум пятницы - 77.398 (максимум обновлен), минимум дня - 76.692 (минимум обновлен). Уровень индикатора RSI - 49.9965, RSI имеет направление вверх.
Получение обновленного максимума и имеющееся противоположное ему направление индикатора говорят про неопределенность положения в паре.

NZDJPY.aDaily.png

Пока еще в данной паре валют ценовая отметка - 76.785 служит минимумом торгов сегодняшней сессии, отмечаемым на настоящий момент и полученным в процессе активного понижения пары.
Поскольку на настоящий момент времени по паре валют NZDJPY на графике вижу черную свечу, подумываю про продажу.

NZDJPYDaily.png

Торговая пара NZD/JPY 12 апреля 2021 года двигалась между ценовых уровней: 76.785 - 77.216. Цена в рассматриваемой нами здесь валютной паре идет вниз пока первый день. По Stochastic, таймфрейм день, фиксируется пересечение быстрой линией индикатора Stochastic медленной вверх и сильная перепроданность. Рассматриваю открытие позиции на покупку этой валютной пары.

NZDJPYDaily.png

Пока еще в этой паре валют ценовой уровень - 76.652 служит минимумом сегодняшнего торгового дня, который я вижу к данному моменту времени и полученным в процессе последнего понижения в паре.
С учетом того, что к данному моменту времени в валютной паре NZDJPY наблюдаю черную свечу, хочу войти в продажу данной пары.

NZDJPYDaily.png

По валютной паре NZDJPY в данный момент наблюдается на графике белая свеча на значении цены - 76.955. Максимальный уровень дня - 76.983, минимум дня - 76.652 (минимум обновлен). Отметка дневного RSI - 45.3762, индикатор направлен вверх.
Появление обновленного минимума с учетом противоположного ему направления индикатора говорят про неопределенность положения в паре.

NZDJPY.aDaily.png

Пока еще по данной валютной паре уровень цены - 77.585 служит максимумом сегодняшней торговой сессии, который мы фиксируем на данное время и полученным в процессе динамичного повышения в паре.
Принимая во внимание, что в настоящий момент времени по валютной паре NZDJPY на графике наблюдаю белую свечу, пробую открыть покупку этой пары.

NZDJPYDaily.png

На валютной паре NZDJPY сегодня, в среду 14 апреля, наблюдается белая свечка имеющая уровень цены - 77.626. Максимум дня - 77.707 (максимум обновлен), минимум дня - 76.713. Отметка индикатора RSI - 54.9233, этот индикатор направлен на север.
Обновление предыдущего максимума, а также направление индикатора RSI говорят за рост пары.

NZDJPY.aDaily.png

Валютная пара NZD/JPY 14 апреля 2021 года находилась в границах цены: 76.713 - 77.892. Цена рассматриваемой здесь валютной пары движется вверх пока первые сутки. По индикатору Stochastic Oscillator, день, отмечается перехлест быстрой индикатора медленной линии вверх и явная перепроданность. Обдумываю открытие позиции на север в валютной паре NZD/JPY.

NZDJPYDaily.png

Пока по данной паре валют ценовая отметка - 78.116 служит максимумом на сегодня, который мы фиксируем на настоящий момент времени и полученным в ходе умеренного повышения в паре.
Учитывая, что к настоящему моменту времени по паре валют NZDJPY наблюдается белая свеча, думаю о покупке данной пары.

NZDJPYDaily.png

• Like
Благодарности: S.Anna
На валютной паре NZDJPY в настоящий момент времени видна на торговом графике белая свечка на ценовой отметке - 77.885. Минимум дня - 77.693, максимум - 78.116 (максимум обновлен). Показатель индикатора RSI - 57.8331, данный индикатор имеет направление вверх.
Получение обновленного максимума и направление индикатора RSI говорят о возможном росте пары.

NZDJPY.aDaily.png