Дэвид Фрост, британский министр, ответственный за реализацию сделки по Брекзиту, заявил сегодня, что он надеется скоро «получить что-то от ЕС» по североирландскому протоколу, сообщает агентство Reuters.
Дополнительные тезисы
«Я не думаю, что мы можем ждать долго.
Нам нужны короткие, интенсивные и добросовестные переговоры, которые должны состояться довольно скоро.
Нам необходимо перепробовать все варианты перед тем, как мы решим привести в действие статью 16.
Уверен, что мы сможет быстро привести в действие статью 16, но мы не будем делать это внезапно».
Реакция рынка
Эти комментарии не оказали серьезного влияния на настрой рынка. На момент написания FTSE 100 торговался во флэте на 7,024.
имха
Дополнительные тезисы
«Я не думаю, что мы можем ждать долго.
Нам нужны короткие, интенсивные и добросовестные переговоры, которые должны состояться довольно скоро.
Нам необходимо перепробовать все варианты перед тем, как мы решим привести в действие статью 16.
Уверен, что мы сможет быстро привести в действие статью 16, но мы не будем делать это внезапно».
Реакция рынка
Эти комментарии не оказали серьезного влияния на настрой рынка. На момент написания FTSE 100 торговался во флэте на 7,024.
Великобритания, Фрост: мы должны попробовать всё, прежде чем задействовать статью 16
Дэвид Фрост, британский министр, ответственный за реализацию сделки по Брекзиту, заявил сегодня, что он надеется скоро «получить что-то от ЕС» по севе
www.fxstreet.ru.com
имха