Nominex - не связывайтесь. Кидалово полное.

kamuflet7777

С опытом
29 Июн 2019
1,183
109
18
60
Поинты
0.00
Добрый день. Вытащил из них обещанные за репост в фейсбуке 50 USDT. Две недели мозги им полоскал. Но ... Дали за репост в фейсбуке 50 USDT. Терминал у них особый какой-то. Если вошёл в покупку, то чтобы зафиксировать прибыль надо нажать "продажа". Начал торговать на XRP/USDT . Получил профит 2,50 USDT. Жму "продажа" - в ответ хр...ен по всей морде. Стучу в поддержку - "остановите, мол, музыку, я уже выйти хочу из вашего поезда". Не тут-то было. В ответ тишина. И даже более того - ссылка не отправку сообщения в он-лайн поддержку - мёртвая царевна. Зачем нам такая "биржа"? Я не хочу. хотя имейте в виду - там некий очкарик на ЮТУБе так подробно описывает её плюсы, что даже слюнки текут - но плюсов этих в реальности просто нет в наличии. Конкретно - вы жмёте на кнопку - "открытые сделки" - вам пишут "открытые ордера отсутствуют". Но при этом счётчик в кошельке "Доверительный аккаунт" работает не в вашу пользу. Мой совет - не суйте в эту биржу свою голову. Ибо даже собака свой х... туда не сунет. Однозначно. Увы и ах.

Последнее редактирование:
  • Like
Благодарности: Александр и Mr_Robot
Теперь в ответ на мои запросы "остановите счётчик, ЗАКРОЙТЕ ВСЕ МОИ СДЕЛКИ, ИБО Я ИХ ЗАКРЫТЬ В ВАШЕМ "ТЕРМИНАЛЕ" НЕ МОГУ". В ответ пишут

Sorry, that email looks invalid.​

хотя я и регистрировался у них на этот мейл. Ну, что тут скажешь? Ничего, просто остаётся руками разводить - до какой степени дошли всех эти "создатели интернет продуктов". Мишура и шушера, очкарика поймать бы и за я...а подвесить.Знімок екрана (580).png
Знімок екрана (581).png

Последнее редактирование:
  • Like
Благодарности: Александр и Mr_Robot
Со своими бонусами Вы совсем уже. Может не правильно судить о криптобирже к тому же новой по бонусам. Мне к слову бездеп совсем не дали, дают на пополнение. Я кстати паполь потерял и восстановил по почте без проблем. От них приходит рассылка изредка. Если почта не аноним то восстановить можно.

Со своими бонусами Вы совсем уже. Может не правильно судить о криптобирже к тому же новой по бонусам. Мне к слову бездеп совсем не дали, дают на пополнение. Я кстати паполь потерял и восстановил по почте без проблем. От них приходит рассылка изредка. Если почта не аноним то восстановить можно.

Так описанная проблема не в почте, а в невозможности закрыть прибыльную сделку и отсутствии тех. поддержки в случае проблемы.

Теперь в ответ на мои запросы "остановите счётчик, ЗАКРОЙТЕ ВСЕ МОИ СДЕЛКИ, ИБО Я ИХ ЗАКРЫТЬ В ВАШЕМ "ТЕРМИНАЛЕ" НЕ МОГУ". В ответ пишут

Sorry, that email looks invalid.​

хотя я и регистрировался у них на этот мейл. Ну, что тут скажешь? Ничего, просто остаётся руками разводить - до какой степени дошли всех эти "создатели интернет продуктов". Мишура и шушера, очкарика поймать бы и за я...а подвесить.
Жёсткое кидалово, однако((

IMG_0427.webp

Nominex: Обзор криптовалютной биржи и её возможностей

Nominex — это современная криптовалютная биржа, которая предлагает своим пользователям инновационные решения для торговли цифровыми активами. Она привлекает трейдеров по всему миру благодаря низким комиссиям, удобному интерфейсу и уникальным программам для заработка. Nominex также активно развивает свою экосистему, предоставляя дополнительные возможности для участников рынка.

Основные характеристики и преимущества Nominex

1. Удобный интерфейс и интуитивная платформа: Пользовательский интерфейс Nominex спроектирован таким образом, чтобы сделать процесс торговли максимально простым и понятным как для новичков, так и для опытных трейдеров.
2. Низкие комиссии: Одним из ключевых преимуществ Nominex является её конкурентоспособная структура комиссий. Биржа предлагает различные скидки и программы лояльности, которые позволяют существенно снизить издержки при торговле.
3. Уникальная партнерская программа: Nominex внедрила многоуровневую партнерскую систему, которая позволяет пользователям получать пассивный доход за привлечение новых клиентов. Эта программа стимулирует активное участие в развитии биржи и позволяет зарабатывать на привлечении друзей и знакомых.
4. Демо-счета: Для начинающих трейдеров Nominex предлагает возможность использовать демо-счета для тестирования стратегий и обучения. Это позволяет новичкам безопасно освоить основные принципы торговли, прежде чем рисковать реальными средствами.

Инновации и технологии Nominex

DeFi функции и NFT

Биржа Nominex активно развивает DeFi-направление, предлагая своим пользователям доступ к децентрализованным финансовым продуктам. Nominex также интегрирует NFT (невзаимозаменяемые токены), что открывает новые возможности для инвесторов и коллекционеров.

Внедрение автоматизированных торговых алгоритмов

Для опытных трейдеров Nominex предлагает инструменты для автоматизации торговли. Пользователи могут создавать и настраивать собственные торговые боты, что позволяет оптимизировать процесс торговли и минимизировать риски.

Безопасность и надежность

Безопасность средств пользователей — один из главных приоритетов Nominex. Биржа использует передовые технологии шифрования и многоуровневую систему защиты для обеспечения безопасности активов. Она также регулярно проводит аудиты безопасности и сотрудничает с ведущими экспертами в области кибербезопасности.

Как начать торговать на Nominex?

Чтобы начать использовать возможности Nominex, выполните следующие шаги:

1. Зарегистрируйтесь на платформе: Процесс регистрации занимает всего несколько минут. Пользователи должны подтвердить свою личность, чтобы обеспечить высокий уровень безопасности аккаунта.
2. Пополните счет: После регистрации вы можете пополнить свой счет с помощью криптовалют или фиатных денег, доступных на платформе.
3. Начните торговать: Используйте интуитивный интерфейс для покупки и продажи криптовалют, применяйте стратегии и анализируйте рыночные данные с использованием инструментов платформы.

Преимущества для сообщества

Nominex активно поддерживает свою криптосообщество, предоставляя образовательные материалы и регулярно проводя вебинары и мастер-классы по торговле. Она также организует конкурсы и турниры, в которых трейдеры могут соревноваться и выигрывать призы.

Перспективы развития Nominex

В ближайшем будущем Nominex планирует расширить функциональные возможности своей платформы, добавив новые криптовалютные пары и интегрируя более продвинутые DeFi-инструменты. Биржа стремится стать одним из лидеров в области децентрализованных финансов, предоставляя своим пользователям доступ к передовым решениям.

Новые темы