Обычно "дурит" Fxopen, у них фишка - раздвигать спред в конце дня, зачастую при этом цена Ask остается на месте, цена Bid произвольно проседает, бывает и на 2-30 пп (чтобы потом, попозже, вернуться к Ask). Похоже, что для свечного анализа нужен "правильный" брокер.
Fxopen не дурит. Я против очернения брокеров тут хотя и не в восторге от инстафорекс к тому же именно поэтому у инсты отняли лицензию ЦБ РФ. А при чем тут спред? Я говорю про одну цену Bid и эта цена проседать не может, раздвигают спред с помощью Ask цены. Инста мне обьяснила что разные у всех поставщики ликвидности то есть можно любому брокеру играть котировками как угодно. Почему нет единого поставщика ликвидности, в этом проблема. А Fxopen я доверяю в сотню раз больше чем всем остальным вместе взятым. Нужен единый поставщик ликвидности тогда будут одинаковые условия по котировкам. Я вообще даже не давал сейчас никому лицензии ЦБ РФ так как котировки факттчески у всех свои и это уже не форекс и не рынок, а ближе к мошенникам. И обьемы у всех видимо разные и это не пооядок.
Последнее редактирование: