Ку-клукс-клан - это одна из ячеек НСА (фактически). И сейчас, судя по заявлению Байдена речь идет вообще о его существовании.Байден покушается на американские скрепы: заявил, что изничтожит Национальную стрелковую ассоциацию (NRA) во время нахождения у власти.
Он совсем спятил?Да после такого,мысль ,что он умный даже не возникает!
Они раздраконили сторонников Трампа, всяких внесистемщиков, сторонников свободы слова (посредством блокировки аккаунтов), а сейчас еще и за 10 дней до инаугурации наехали на национальную стрелковую ассоциацию? Им что нужно, чтобы протест против них был еще и оружием подкреплен?
Ну, извините, я впервые вижу, чтобы тот, кто получал власть стремился всеми силами от нее избавиться ...
имха
Вот именно.
Я бы понял при этом репрессии после 20 января ... Власть в руках. президент свой, палата представителей и сенат свои, СМИ за них, общественные структуры мобилизованы. Делай что хочу.
Но они все это делают до инаугурации! И бредовый импичмент, и баны аккаунтов (пачками), и наезд на НСА ... что дальше, скажут, что некоторые религиозные течения нужно будет ставить под госконтроль? Заявят о необходимости обязательной чипизации?
До того, как ты получил власть, лучше сидеть и помалкивать. У тебя будет два года на то, чтобы провернуть все задуманное, а не ополчать против себя всех.