• Гость, в данном разделе оплачиваются создание тем и постинг:
    • Создание темы: 0,5 поинта
    • Постинг: 0,1 поинта
    Подробнее в теме акции: Общайся с выгодой

Куртис Фейс "Путь черепах. Из дилетантов в легендарные трейдеры"

Veis

Модератор
Регистрация
4 Ноя 2019
Сообщения
361
Поблагодарили
308
Поинты
46.40
Кертис М. Фэйт — автор, новатор и основатель теории Черепах.

Кертис М. Фэйт — автор, новатор и основатель теории Черепах.

Считаете ли вы, что кто-то может стать мастером в торговле при небольшой помощи от профессионала в этой области? Ваш ответ нет? Прочитайте книгу "Путь черепах"! Сначала Уильям Экхардт, успешный трейдер, подумал, что это тоже невозможно. Тем не менее, его друг Ричард Деннис, который был экспертом по торговле по методу Черепах, доказал его неправоту. Он выбрал тринадцать человек, хорошо разбирающихся в математике, и за две недели он научил их всему, что знал о торговле, используя теорию Черепах. Результат этого? Тринадцать новых высококвалифицированных трейдеров на рынке.

Кто должен читать «Путь черепах»? И почему? Тот, кто знает о Черепахах. Любой, кто не имеет ни малейшего представления о том, кто такие Черепахи. Любой, кто (не) заинтересован в торговле.

Но давайте сначала объясним вам разницу между трейдерами и инвесторами. На самом деле, разница заключается в их целях. В то время как трейдеры стремятся рисковать и стремиться к нематериальным активам, например, к акциям, инвесторы хотят быть осторожнее. Что неудивительно, почему они предпочитают покупать бизнес. По его словам, эмоциональность в бизнесе недопустима, так как это в конечном итоге навредит вам. Если только вы не научитесь извлекать выгоду из решений, которые другие люди принимают на основе своих чувств. Одна из техник, которые трейдеры обычно используют для составления своих инвестиционных планов — это следование за трендом. Это стратегия, которая помогает им извлекать как можно больше из каждого движения, совершенного на разных рынках. Хотя это может быть очень выгодно, это также довольно рискованно, поэтому нужно быть осторожным.

Кроме того, он обучил своих слушателей четырем основным правилам, которые могут помочь им при заключении сделок.

Теперь давайте пройдем по основным аспектам книги "Путь черепах", которую Вы также можете скачать книгу "Из дилетантов в легендарные трейдеры" в формате PDF

image002.png

Первый — использование линии тренда. Это метод подхода, основанный на приобретенных навыках трейдера. Его цель — провести трейдера через весь процесс и помочь ему найти наиболее выгодную для себя стратегию. Второе, чему Черепахи научились во время обучения, было то, как контролировать риск. Их также учили, что для того, чтобы быть успешным трейдером, нужно строго придерживаться правил системы, которую они использовали. Четвертый и последний урок, который нужно выучить, заключался в том, что простота облегчает процесс.

Но подождите, это еще не все! Помните, что при входе в такой бизнес, как торговля, нет места для эмоций? Тем не менее, во время этого тренинга слушатели были подготовлены к тому, чтобы быть готовыми к худшему из возможных сценариев каждый раз, когда они торговали. Никто не может предсказать будущее, и один положительный результат не означает, что вы профессионал в бизнесе.

Для трейдеров очень важно иметь точный план для каждой сделки, которая будет заключена. Не нужно предпринимать торговые действия, основанные на вашей интуиции, просто потому, что чувства могут вас обмануть, и вы потеряете деньги. Таким образом, если вы хотите выигрывать более крупные вещи, то лучше всего использовать преимущество, которое проведет вас через весь торговый процесс.

Это означает, что это поможет вам понять, когда настало подходящее время для входа или выхода и где риск меньше. Звучит многообещающе, верно? Учитывая, что эта профессия довольно рискованная и непредсказуемая, полезно найти возможные отрицательные результаты. Зная это, Деннис заставил своих Черепах найти лучшую рабочую стратегию для них, испробовав различные меры.

Ключевые уроки из «Пути черепахи. Из дилетантов в легендарные трейдеры»
  • Будущее непредсказуемо.
  • В торговле нет места для ваших эмоций.
  • Если вы хотите быть лучшим, вам нужно испытать худшее.
Будущее непредсказуемо

Независимо от того, насколько вы хороши в торговле и какой метод вы используете, чтобы предсказать возможный результат, всегда есть возможность потерять деньги. Это происходит потому, что вы не гадалка и не можете предсказать будущее. Никто не может. Для некоторых риск и предвкушение — вот что делает эту профессию такой интересной. Так что, если вы не готовы рисковать, для вас это может быть неподходящая профессия.

В этом деле нет места вашим эмоциям

В трейдинге жесткая и беспощадная конкуренция. А для тех, кто хочет быть среди лучших, недопустимо смешивать свои чувства с работой. Однако, с другой стороны, если некоторые неопытные трейдеры делают это, вы можете воспользоваться этим.

Если вы хотите быть лучшим, вам нужно испытать худшее

Будем честны. Без боли нет прогресса. Все потерпели неудачу много раз, прежде чем попасть на вершину. Вы не должны бояться неудачи. На самом деле, вы становитесь лучше, если учитесь на ошибках, которые совершаете. Если вы хотите стать мастером торговли, всегда будьте готовы к худшему сценарию. Это единственный способ добраться до вершины.

Цитаты из книги «Путь черепах»

Мы собираемся обучать будущих трейдеров так же, как выращивают черепах в Сингапуре.
Успешные трейдеры не пытаются предсказать, что будет делать рынок. Вместо этого они смотрят на признаки того, что делает рынок.
Трейдинг не является спринтом. Это бокс. Рынок побьет тебя, и сделает все возможное, чтобы победить тебя.
Человеческие эмоции — это и источник возможностей в торговле, и самая большая проблема. Используйте это правило, и у вас все получится. Игнорируйте на свой страх и риск.
Трейдеры не покупают физические вещи, такие как компании; они не покупают зерно, золото или серебро. Они покупают акции, фьючерсные контракты и опционы.

Куртис Фейс Путь черепах


Хотя «Путь черепах», несомненно, интересен и поучителен, он не должен быть единственной книгой на эту тему у вас дома. В нем отсутствуют более подробные сведения о торговле. В книге написано в основном о следовании за трендом. Однако вам не нужно быть преданным последователем торговли по тренду, чтобы читать эту книгу. Если вы новичок в трейдинге, настоятельно рекомендуем это как вашу первую книгу для чтения. Если вы опытный трейдер, это может быть не так ценно, потому как наверняка Вы уже будите знакомы со всеми этими постулатами из другой литературы.
 
Сверху