Не имею ввиду что негров обувать и одевать. Хотя и это тоже надо.
К тому что это не самый грязный труд. Можно и потерпеть какие-то неудобства.
Вообще лучше с другой стороны подойти. У нас есть психологические аспекты жизни и процессы связанные с психикой. Возможно есть перекос у кого-то, да и у меня в этих аспектах. Если человек хочешь, то может выстроить эти процессы у себя в жизни правильно. Трейдинг очень хорошо это помогает делать. Это моё мнение. Мне трейдинг очень сильно помог разобраться с многими вопросами такого плана.
Коллега!!!
Вы лишним грузитесь
Форекс-это Рабочее Место.Нет тут психологии и прочего из книг гур\гурих...
Оторабаним денег у него в смену(сессию) и ну его,этот форекс.
И нет никаколй психологии на фораксе..психология только в дурдоме имеет значение.
Когда доктор спрашивает клиента..ему в опу или не в опу укольчик делать...
На фораксе надо иметь ТС и уметь ей пользоватся.
Вы же кушая салат, вилкой орудуя не испытываете жалость и не общяетесть с майонезом.
Так и на фоараксе..Вы же не думаетие,что с той стороны экрана Вас слышат.
Форекс это Спекуляция неодушевлённым матерьяльным средством-ДЕНЕЖКА.
Вот и косите денежку,а психологию оставьте дифчёнкам\мальчуганам в пубератном возрасте....
Для которых первый поцелуй,рушит мир или возвеличивает до небес...
Неудобсство на фораксе-не ту систему брать в работу,то есть искать уровни,как искать приключения на т5..нет в них,то есть уровнях смысла,смысл есть во фразе-Идти надо за ценой.
Как тока начинаешь предугадывать,так и получаешь по сопатке или жена рунается....
Все уровенисты...они страдальцы в ожиданиях..поимеет их кукл или не поимеев отдерёт от ордера стоп лоссом..кусок депозит
Деньги мерило-форекс кормилец,а не думать за него даст не даст
имха