Ладно шишек, а от детских иногда фаберже уж сильно достается...
Применительно к опыту - это о разности взглядов на жизнь и, соответственно, разности выводов из сложившейся ситуации. Один при сливе или крупной потере будет разбираться, что к чему, другой же скажет, что в этот раз просто не повезло, повезет в следующий))
ну это еще хорошо что так скажет.. главное что вешаться" не пойдет. остальное допустимо как бы. но все же анализ лучше провести. а эмоции лучше оставить в покое.
Богатым легче только в том плане что потери их -пусть даже не малые .. не влияют на их доход..
Доход как был так и идет в основном. страдать могут затраты по большому счету. а затраты дело во многих случаях регулируемое.
у бедных с этим похуже - иногда уже из затраты почти все не регулируемые.
и вот потеря денег в этом случае как правило катострафична для бюджета семьи.
в этом и разница между одними и другими.
потому пробиваться вверх тяжелее нежели там удержаться. мое конечно мнение. не факт что верно.
Однако.. что такое бедный или богатый? Богатым считаетс тот кто не прибегая к физическому труду, может поктрывать свои затраты.. вот сколько времени это может делать - он и богатый.
так что все бывают богатыми. Бомж найдя 100 рублей тоже богат день - два..
и миллионер который также может покрыть все свои затраты.
таким образом мы все на этой земле были хоть раз богатыми.
что вот радует.
Богатство это не финнасовая измеряемая а временная.
по большому счету.
Но кому же выгоднее форекс?
Богатым выгоднее я считаю.
вложить 1 000 000 под даже 10 процентов в месяц - это увы не 100 долларов под теже проценты
однозначно круче.. существенно.