Для новичка, например, чем больше депозит - тем наоборот будет хуже. Больше сольет. Да и для более опытного трейдера не все так однозначно. Деньги же не из воздуха на депозит берутся.
Да где б найти такого новичка. Хотя думаю, что и на депо с плечом 1/10 пойдут дела рано или поздно к маржинколу. Даже если без плеча в рынок с крупным депо залезет, замучается потом отигрывать потери.Пусть тот новичок не рвет плечо типа 1/1000, а торгует 1/10, а то и вовсе без плеча.
У многих брокеров такой минимальный депозит всего один доллар, но это не значит, что с таким размером депозита можно торговать. Одна неправильная сделка и минимальный поход цены не в твою сторону и все, минимальный депозит потерян.Вот минимальный есть. Это депозит который тупо позволяет тебе открыть сделку на Форексе вообще.
Даже со ста центами особо не поработаешь, тем более поучиться не получится. Когда только начинаешь торговать всегда сливаешь, а бакс слить - это дело пяти минут. Ну а как ваш знакомый поступил - это просто безрассудство, такие суммы заливать на депозит не имея опыта торговли - это ужас.Если счет центовый, то и на одном долларе можно поиграться и поучиться. Ну сольешь, делов-то. Еще баксик зашлешь. А то мой знакомый сделал первый депо в семь штук баксов и оно тю-тю.
Ну это несерьезно конечно 1 доллар. Я правда такого не встречал, но и за депозит такие смешные суммы считать не могу. Даже 100 долларов в любом эквиваленте это более чем скромно, а уж меньше это вовсе не депозит, а баловство. Я просто подчеркнул, что есть минимальные условия для открытия сделки вообще, а в принципе же чем больше депозит, тем лучше.У многих брокеров такой минимальный депозит всего один доллар, но это не значит, что с таким размером депозита можно торговать. Одна неправильная сделка и минимальный поход цены не в твою сторону и все, минимальный депозит потерян
Если смотреть с точки зрения наработки навыков бережливости и аккуратности, то может быть и бакса хватит, только новичок замучается этот бакс постоянно на счет кидать.Как показывает практика, и сто центов на центовом счете, если учиться работать, а не жахать хватит более чем на 5 минут. Трейдеру вообще надо привыкать к бережливости, стопам, расчету и т.п..
В одного брокера когда то был конкурс так там депозит реальный был ровно в один бакс, ну и народ то разгонял депозиты и до ста долларов и выше, Ну это когда конкурс то понятно, а когда только для торговли то несомненно на такие деньги не стоит торговать, время заря будет просто потерянное.Ну это несерьезно конечно 1 доллар. Я правда такого не встречал, но и за депозит такие смешные суммы считать не могу. Даже 100 долларов в любом эквиваленте это более чем скромно, а уж меньше это вовсе не депозит, а баловство. Я просто подчеркнул, что есть минимальные условия для открытия сделки вообще, а в принципе же чем больше депозит, тем лучше.