Думаю для того чтобы полностью реализовать свой потенциал, нужно максимально сфокусироваться в одном деле, даже не отвлекаюсь на посторонние звуки и вообще не все, что может окружать трейдера. Чтобы проверять свою психику на прочность, к примеру можно поставить музыку то что конкретно не по душе и на фоне этой музыки или звука, попытаться анализировать рынок Хотя вариантов масса, можно с ноутбуком выйти на улице, присесть где есть возможность к этому, там где конкретно шумно, так же делать анализ.У меня такой же план, но что-то он никак не реализовывается. Все же психология трейдинга - это самая важная сильная вещь, а если эта психология слабая, дает сбои, то успеха в трейдинге не видать. Это самая большая проблема - нарушение правил торговой системы. Система может уже и есть, полностью сформирована, а ею управлять не получается, всегда строго четко.
Но мой способ считаю это лучший, по крайне мере для меня. Это вообще отключить психику, до полу часа до анализа рынка. То есть посидеть ни о чем не думая, а просто попытаться услышать тихий звук, которого не слышно многим из-за того что фокус многих людей направлена на внешние факторы, этот тихий звук уже есть каждого, я его даже сейчас слышу, когда сосредоточен на нем. Попробуйте может получится и у вас.