Честно скажу, для меня такие суммы очень крутые. Но в принципе человек исходя из своей системы и возможностей и рассчитывает депозит. В общем система определяет всё - ИМХО. Первый раз пользуюсь этим выражением))) Ну, а вообще тема называлась депозит для новичка. Я думаю для новичка важен не депозит, а наличие торговой системы и выполнения правил по ней, ну а депозит - минимальный.
ну для новичка который уже понимает хотя бы что такое стратегия и дисциплина и депозит может быть 5000 долларов. ну сольет если 2000 долларов быстрее станет шевелить мозгами. если у него есть такие деньги. Это не бонус слить. Или 250 долларов.
вот тот чел что я писал с 30 000 тысячным депозитом, всего два года торгует. думаете сумасшедший профи? сомневаюсь. но умеет работать, выучил один два паттерна и с таким депозитом заработал. хотя он говорил что начинал вроде с 500 долларов.
а на счет того что такие суммы крутые - да они для кого хочешь крутые.
тот трейдер заработал 178 где то тысяч и по истории видно что вывел более 600 тысяч. что то оставил... конечно не помню найду ссылку сброшу. Для интереса.
ну это для новичков тоже полезно посмотреть историю торгов и не одного трейдера который зарабатывает хорошо. для чего? да что бы не думал что форекс лохотрон. Что тут нет денег, что не выводят. Что незя у кукла ( как говорит г-н наивный) свое взять, можно. Но умных много, смелых мало. так что смелее надо быть и понимать, что да ТС и без страха, без эмоций. люди сливают милллоны и не вешаются. так что можно и слить пару депозитов. быстрее будет работать дисциплина и стопы. будут ставить. да все обучение пойдет быстрее.
я ошибся он торгует около года.
вот часть интервью с ним.
"Как давно Вы занимаетесь трейдингом?
Я торгую на Форексе уже почти год.
Как Вы попали в торговлю на Форексе?
Вначале я торговал цифровой валютой, а затем вышел на рынок Форекс.
в каком стиле Вы обычно торгуете?
Я предпочитаю внутридневную торговлю и торговлю по трендам.
Применяете ли Вы управление рисками?
Да, это крайне необходимо при трейдинге на рынке Форекс. Особенно нужно учитывать управление позициями и толерантность к риску.
Можете рассказать о своей самой запоминающейся сделке (сколько Вы тогда заработали?) Какой была стратегия? По какой паре?
Самая запоминающаяся сделка – XAU/USD в марте этого года. Изменение цены на золото составило почти сто долларов всего за один день. Я вложил 500 долларов, а потом всего за одну неделю баланс достиг 8000 долларов. Однако в итоге большая часть денег была потеряна из-за резкого колебания цены.
---------------------------
Вот такие доходы могут получать новички. хотя кто его знает может он на демо три года гонял.