Со стыдливостью долго не пробудешь на форекс. Да вообще в торговле. Знаю не по наслышке, сам торговал на рынке. Первое и главное правило - покупатель всегда прав, поэтому с него подороже. Так и выживал. А почему нет. Меня также стыдливо надирают в банках, аптеках, магазинах. Захотел чего-то получить, необязательно обманывать, но и не стоит поддаваться.
типа наглость второе счатье? Это не стыдливость, а стеснительность по большому счету. но пироги одни по ходу выходит.
"Первое и главное правило - покупатель всегда прав, поэтому с него подороже" -первый раз такую интерпретацию слышу этого высказывания. Но улыбчиво получается. На форекс по моему не очень важно стеснителен ты или нет, ну если не ведешь дневник трейдера публично, многие не ведут - боятся что их идею украдут или стесняются своей торговли, ну или что то в этом роде. Ну жалко же - свое, выстраданное может быть. Все это ерунда по большому счету. Кто то боится неудачных сделок- ну а видят же. кстати то что сделала амега этой акцией - большое дело. Мало того что дневник ведут, смелее становятся. Да есть те кто вначале пути заработал на 250 а потом сдулся, как то пытаются оправдаться. Ну и зря.
Фишка тут еще в том что условия - по сути 0.01 лот, хотя на кроссах и больше выходило. во вторых все или почти все - выводят сразу прибыль при первой возможности. Ну кто то может проверяет - работает система как говорят или нет.
А кое кто боится слить то что заработал. а если бы не снимали думается что многие счета не слились бы, ну так быстро по крайней мере.
По этому проверять конечно следует, но зашкаливать тоже не стоит. фишка в том, что на самом то деле Амега дает заработать, если говорить о заработках начинающим трейдерам - ой как хорошо, я бы сказал. а пробовать себя на реальных пусть и бонусных счетах - вообще красота. Многие стопы не ставят, по тому и не выходит заработать.
А почему не ставят? ясно вроде бы с ответом - сносит их. а чего лезть на фунт-доллар, или евро доллар тот же.
как сказал один парень - трейдер- что все валюты где есть доллар - стопы это сносить будут. Но ведь куча пар кроссов например. Так не такая уж волитарность. и так далее. Например на бонусном счете что получают 50 долларов можно было на кроссе евро доллар открыть сделку с 0.10 - лотом, плечо и 50 долларов позволяли это сделать и позволяют.
Она явно в феврале до пола дошла. можно было и риснуть, открыть и забыть на два месяца почти или месяц. и получилось бы =если терпения хватило в конце марта или апреля - почти 1400 долларов .
Это с одной сделки по большому счету. причем на дневках прямо по уровням фибоначчи торговать можно было.
ну надо проверять но знаю что тысяча с чем то .. по любому. Но многие спешат закрыть сделку.. с 50 и 25 уже круто.
Но как видим теоритически можно было. кое кто и сделал
так что заработать на амеги с ее бонусами можно спокойно. просто вот свои страхи как то следует все же побеждать. стеснительность от чего? думаете кто то сильно о вас думать будет не так как вы себя представляете? вам есть дело до того кто тут о вас что думать будет?
я не уверен. закрыли комп, заработали на писательстве свои 5 долларов и вы уже не помните никого, и вас не помнит никто. в общем не стоит думать что вы должны кому то быть слишком уж порядочным. порой это вовсе не так.
конечно в моем примере с 50 долларами лот 0.10 что то уж из ряда вон выходящее. Но все же?
риск потерять 25- 40 и выиграть тысячу долларов- оно того стоит. не важно можно и по другому - каждый день по тихоньку. и то же будет ого ого через время может и те же 2 месяца. но все ошибаются только один ищет в ошибках - где что не так сделал и относится к ней как к уроку, а другой занят мыслями ну как я так то? что можно перевести--ну как я такой дважды герой соц труда, отмечен орденами труда и благодарственными грамотами - и я вот ошибся??? так быть не должно. Разный подход, один мучается своей значимостью, другой копается в анализе сделок. От ошибок на форексе никому никуда не деться. по тому и не надо себя - самого самого на самом деле в любую минуту- гнобить своими ошибками. и зарабатывать получится быстрее. что может быть лучше и проще? поставил адекватный лот, выставил стопы, выставил тейки ( не обязательно на самом деле, но желательно) и забыл про сделку напрочь.
все уже сделано дальше дело рынка отдать или забрать. можно идти на дачу и в огороде копаться. пусть себе ордер с рынком дальше договариваются= я сделал все что мог. мольбами рынок не двинуть. там все молятся. если что чья перевесит - иди знай.
Природа вообще не повторима и каждый из людей чем то не похож ни на кого, что делает его на самом то деле уникальным в своем роде. вот и пусть значимость этой уникальностью и довольствуется. Ну кро то же - я один такой из всех миллиардов человеков? можно плакат на грудь вешать, и ходить с шариком на ниточке. красота. все страхи от гордыни по большому счету. все знают после рождения на все 100 - вот удивительное явление- только тут есть 100% гарантия, что умрут обязательно, и все боятся этого ужас, и забивают свои мозги чем угодно лишь бы об этом не думать- страшно. и будет страшно. ну и что ? а раз смертны то не стоит и думать что Боги, а значит можем - ошибаться. Ура!!!
но и вести тогда не надо буд то бесмертные - время даром тратить, и так далее. не деньги дороги - время самое дорогое. по этому деньги следует беречь, но не жалеть ни на себя ни на свои ошибки. ибо чем больше ошибок в единицу какую то совершишь, тем быстрее лучше думать будешь, а значит время сократишь, а значит эффективнее и быстрее будешь на рынках форекс зарабатывать. так что тут боятся? стать быстрее хорошим ( да Бог с ним с лучшим) трейдером? вот чего боятся и одновременно стремятся. противоречие какое то .. ну как тогда можно стать тем кем хочешь?