Мне есть что написать. Я не стал делать страницы под партнерку отдельно, а со своего профиля в фейсбук начал и плюс твиттер и конечно я поверил что сие занятие реально и регистрации будут, просто если не вдохновится то совсем ничего не выйдет. Скажу сразу, от твиттера толку нет практически, почти все переходы из фейсбук. Что я делал. Я особо не заморачивался, создал пост и делаю репосты переодически и толку от подписчиков ноль по ходу, я короче увидел что часто у меня рекламные посты появляются на странице и там можно коменты оставить с партнер. ссылкой и я во все реклам посты как начал и чуть меня не заблокировали , но не смогли, второе, я подписан на страницу новостей средней известности но движуха всегда и меня там любят))), и там немного рекламы, короче без сраха и стесненья везде где можно и нельзя . Итог такой 25 переходов за 3 дня и это не много, но 1 зарегистрированный партнер, но это не в амега. В амега я создавал страницу и постил со своей партнер. ссылью и есть 11 партнеров но от них ноль пока ибо не жирные оказались и скорее всего пришли за бонусом. Привлечь дело не хитрое, привлечь людей с деньгами это для меня будет новый уровень. Если глянуть как и кого привлекают в инете, то виден изьян из за того что виден уровень привлекающего и он не высок.