У каждого свой подход, есть даже способ типа "наоборот", когда целевым уровнем является нулевой. Применять можно в любой ситуации, но на ФГА предпочтительней.Здравствуйте да вы я вижу даже не плохо знакомы с Фибоначчи, вот тут с вашего разрешения можно и пообщаться по поводу уровней фибоначчи, только вот у меня немного не такой подход как и говорил в параллельной теме использую всего три уровня и работаю в противотренд предыдущего движения.
Ой я бы не хотел заниматься тут философией, просто физика и математика идут вместе одно другое дополняет и наоборот объясняет, если начать все рассусоливать до мелочей то наш диалог никогда не закончится, Давайте не будем засорять тему взаимосвязи физики и математики. Все можно прогуглить и почитать.У каждого свой подход, есть даже способ типа "наоборот", когда целевым уровнем является нулевой. Применять можно в любой ситуации, но на ФГА предпочтительней.
Кстати, в этой ветке можете изложить свой способ совмещения сетки фибоначчи с физикой, не все знакомы. я вообще не слышал.
Физику я взял просто для сравнения, это как обяснять что-то одно с помощью другого, иначе никак не получается Для обясниения выражения физических величин напри мер используются математические расчеты, в моем случаи любое безоткатное движение , как пружина которую растянули, а чтобы расчитать возврат ее в состояние покоя использую фибонаяччи, и нашел в этом закономерности.Кстати, в этой ветке можете изложить свой способ совмещения сетки фибоначчи с физикой, не все знакомы. я вообще не слышал.
В любом случаи , и на рынке будь то валютный или фондовый неважно, всегда можно найти закономерности, которые как не странно не подвласны никому но выполняются безприкословно. одну из них я увидели с успехом использую, тут главное не переборщить с аппетитом то есть с торгуемыми обьемами и все будет в ажуре.С одной стороны, исходя из того, что фибо линии привязаны к так называемому Золотому сечению, которое соблюдается самой Природой, возможно было бы и ожидать, что на графиках они тоже должны работать. С другой стороны, если признать это, то значит признать что игроки на рынке подвластны высшим силам, а не просто пытаются заработать.