вот сколько существует акция "Общайся с выгодой" ? с 5 июня 2018 года. до сегодняшнего момента это 20 месяцев. Если брать по 50 долларов то это сумма бонуса равная - 1000 долларов. Предположим, что на каждые 50 долларов трейдер делал 10 долларов в месяц, что вполне себе реально. или делал 10 % в месяц с каждого поступления. и допустим не снимал эти деньги. то сумма на депозите уже была бы примерно около 3400 долларов. Конечно это идеальная калькуляция, но допустим. Вот пример что можно сделать или как сделать депозит приличный довольно таки. Кому не лень и хочется проверить ексель в помощь.
Да, калькулятор может и не то посчитать. но все же...
пусть половина будет реальностью вполне себе возможной.
А теперь посмотрим затраты временные и не только. 250 сообщений это 10 сообщений в средний месяц. Это по большому счету может дать аналитический прогноз 5 валютных пар, если освещать их в плане прогноз за день и факт за день. выходит 10 сообщений без особого трепа и с пользой для себя лично, как трейдера.
это если разобраться для тех кто владеет компом, а тут им все владеют более менее, часа два максимум три.
И в результате за 3 часа в день 50 долларов в виде бонуса. Не плохо я думаю. А для тех кто наловчится, а за эти два года можно наловчится то это 1.5 часа в день.
и депозит растет. при самой консервативной торговле это еще даст прирост в месяц ну пусть от 2 до 50 процентов.
Загнул? не думаю. кое кто так делает, ну мне так кажется по крайней мере. Плюс к этому Амега дает еще кучу бонусов, различных соревнований. Условия которых к слову сказать просто замечательные в сравнении с другими брокерами. и заметьте везде можно выводить средства. То есть есть возможность на одном личном счете накапливать все доходы. Это в разы увеличивает размер депозита в сравнении с выше приведенными расчетами только при участии в одной акции.
А еще и конкурс или тест на доверительное управление, может для более опытных трейдеров. Но возможность есть для всех.
и так за год- пол года. при усердной и разумной деятельности можно вполне себе скопить депозит, улучшить торговлю собственную.
ну и так далее.
так что шансов много. я думаю, что тут важнее всего постоянство, самодисциплина, и знать цели собственные. И естественно следовать им. Не так все и легко как на бумаге выглядит в реальной торговле или в реальности вообще. Но - вот это "НО" оно всегда есть. Кто мешает все же сделать что то подобное?
по крайней мере шансы есть у участников данных акций. Так что все возможно.
ну и возможность положить даже те же 10- 15 а лучше 30 процентов из своих других доходов, но это уже наверное когда уверен в себе как трейдер, или инвестор, и в компании.
ну так я себе представляю возможность накопить депозит приличный, если есть такая цель. Все вот от цели зависит.
ну и от умения торговать или инвестировать в том числе. Почему бы нет?
О временных затратах на торговлю на бонусных счетах. Если со временем вообще туго, то почему бы не потратить часть временного ресурса и не найти хороших трейдеров и копировать их сигналы? затратно? но деньги делают деньги.
Так что стать инвестором тоже может быть целью. В сути чего хотим от торговли или форекса?
в общем если подойти к этому вопросу достаточно серьезно, и с должным умением то вполне себе можно сделать доходным подобный бизнес с достаточно малыми временными затратами.
И Амега это уникальная площадка для воплощения подобных целей. Ну просто уникальная.
есть китайская пословица: ты можешь сидеть, ты можешь стоять- главное не дергайся.
вот это - не дергайся.
спокойствие, холодный рассудок. не спешка - что вообще чудо сливное - для трейдера. Терпение и упорство.
мы часто ставим цели на день, и считаем что уже мы вот... совершенные. А кто знает что это только первый шаг в планировании собственного времени и целей? это всего лишь первый шаг. стоит думать на 5 лет вперед. Тогда и цифры другие и все по другому и получается. Хотя в наших странах трудно ставить цели на 5 лет вперед. но на год вполне себе возможно.
Это не просто конечно, и дано не каждому. Впрочем почему не каждому? каждому, нужно лишь что то для этого делать, хоть один маленький шаг к поставленным целям, но каждый день, и цель никуда не денется - она будет в "кармане" и зачастую в обозначенные временные и пространственные рамки или сроки.