Этих упражнений и курсов йоги в интернете столько, что знающий человек покупать не станет. На любой вкус и от любого специалиста, со стажем в семнадцать лет и просто от любителя выложить себя, любимого, на обзор своих физмческих достоинств....:Кстати насчёт йоги - практикую, хорошая вещь:good:
Как один из вариантов могу предложить снимать профит с бонусного счета маленечко и переводить его на торговый счет. Вроде бы как и из семейного бюджета деньги не взяли, да и психологически работать с таким депозитом проще т.к. не давит жаба за свои кровные денежки.
Как один из вариантов могу предложить снимать профит с бонусного счета маленечко и переводить его на торговый счет. Вроде бы как и из семейного бюджета деньги не взяли, да и психологически работать с таким депозитом проще т.к. не давит жаба за свои кровные денежки.
Что-то я не совсем понял зачем снимать и переводить на другой счет? Если можно накапливать на счете как бонусы за общение, так и полученный профит.
Не знаю, как она, фирма, пополняет, но, если владелец бонусного счета пополняет его своими деньгами, потом, не дай и не приведи, работает в убыток, то сначала убывают собственные деньги и после них уже бонусные.Да это был просто предложен как один из вариантов. Если Вам удобнее так с бонусного ,то да ради ж бога. Просто здесь есть маленький нюанс, когда пополняешь счет своими деньгами ,то компания предоставляет бонусы на пополнение.Посмотрите условия бонусной акции там все подробно рассказано.
Лично я сторонник перевода всей прибыли с бонусного счёта на другой - по той простой причине, что на бонусном счёте как не крути, но торговля ведётся с повышенными рисками, что на порядок повышает вероятность слива. Я конечно и на бонусном счёте не торгую агрессивно и всё таки и не консервативно - а именно такая торговля как раз подразумевается на счёте, куда перевожу прибыль А если всё пойдёт нормально и бонусный счёт будет со временем расти за счёт оплаченных сообщений за общение на форуме.:dance:Что-то я не совсем понял зачем снимать и переводить на другой счет? Если можно накапливать на счете как бонусы за общение, так и полученный профит.
Не знаю, как она, фирма, пополняет, но, если владелец бонусного счета пополняет его своими деньгами, потом, не дай и не приведи, работает в убыток, то сначала убывают собственные деньги и после них уже бонусные.
Поэтому не рекомендуется бонусный счет пополнять своими деньгами, какими бы ни были бонусы на пополнение.
Может, не так понял.
АМЕГА не будет, я думаю, исключением в этом отношении. Попробуйте узнать в технической поддержке, но эта поддержка мне изначально не понравилась. Я упоминал, но не назвал именно АМЕГУ....Действуют ли такие же условия на пополнение депозита вот на бонусном счете, я даже не знаю....
У некоторых брокеров есть такое понятие, как "кошелек", это счет типа кошелька в платежной системе. Своего рода камера хранения. При перводе денег с любого из счетов у этого брокера на кошелек и обратно комиссия не взимается.... Поэтому прекрасно понимал, что необходимо откладывать деньги, чтобы собрать достаточную сумму для первоначального депозита...
У некоторых брокеров есть такое понятие, как "кошелек", это счет типа кошелька в платежной системе. Своего рода камера хранения. При перводе денег с любого из счетов у этого брокера на кошелек и обратно комиссия не взимается.
Там, где такого нет, я открываю счет и называю его для себя "накопитель".
Не знаю, где есть еще, есть в РобоФорекс. Когда там работал на бонусном счете, то по какой-то чуйке любую прибыль выводил сразу на этот кошелек. И однажды мой бонусный счет показал все нули. Оказалось, кончился год, на который был дан этот бонусный счет. Об этом совсем забыл. Пропали, может быть, какие-то мелочи профита.Вполне разумное решение....
У некоторых брокеров есть такое понятие, как "кошелек", это счет типа кошелька в платежной системе. Своего рода камера хранения. При перводе денег с любого из счетов у этого брокера на кошелек и обратно комиссия не взимается.
Там, где такого нет, я открываю счет и называю его для себя "накопитель".
Это уже собственные деньги, никак не связанные с бонусными. Свой депозит.
Не во всех случаях такой тип счёта полезно открывать. ...наличные деньги - это самый лучший вариант для того, чтобы собрать денег на первоначальный депозит.
Не обязательно обналичивать. Можно и вывести из компании на счёт в банке, который наверняка не обанкротиться в ближайшее время точно. А в случае чего, снова закинуть средства на торговый счёт.На все случаи жизни единого варианта ответа найти нельзя, каждый поступает так, как ему удобно. Но собирать средствв на депозит в наличке - это, как по мне, нереальный вариант (разве что, очень крупную сумму?).
Есть конторы с очень хорошим имиджем, давно существующие на рынке и они всем хорошо известны. В таких не страшно держать деньги, тем более, если они там же и заработаны и в планах есть продолжение сотрудничества.Не обязательно обналичивать. Можно и вывести из компании на счёт в банке, который наверняка не обанкротиться в ближайшее время точно. А в случае чего, снова закинуть средства на торговый счёт.
Есть конторы с очень хорошим имиджем, давно существующие на рынке и они всем хорошо известны. В таких не страшно держать деньги, тем более, если они там же и заработаны и в планах есть продолжение сотрудничества.
Таким банкротсво в ближайшем будущем не грозит.