ну тут опыт нужен . делаем или делают так- лот обычно 0.10 одна пара. начало.Очень большой доход с такой суммы, риск необходим агрессивный. Я вижу для себя доход 100 -120 долларов с такой суммы, при умеренном риске, а при умеренно-консервативном - доход будет 40-60$. Понимаю, что можно более активнее торговать, но чем больше сделок, тем больше вероятности получить убытков больше.
если ордер в безубыток выводишь небольшой , можно на другой паре искать входа с тем же лотом.
если все срастется то в день от 25 до 150 плюс минус. ну и считайте. если лося поймал то стопы около 350 пунтктов. это 35 в среднем долларов для депо 500 не страшно. и так далее. можно даже так пробовать и со 150 долларами.
но опасно все же. и один только ордер даже если в безубыток больше не открываешь. и если лось - то 35 долларов опять же. и уже с лотом 0.01 нагоняешь потери.нагнал за день - два и опять с начала с лотом 0.10- 0.05 ну как нервы позволят. игра увлекательная а главное может быть достаточно прибыльная и депозит разгоняется. нервы нужны и расчеты точные. да. валютные пары евро и фунт. на фунте иене еще можно но коварная пара, как ни крути.
а если уметь как г-н Наивный ... работать по строго несколько пунктов но 5 - 10% в день - тут лот. то можете спросить у него сколько он сделает в месяц с 500 долларов. я думаю все 500 если не больше. но это уметь надо.-это точный уж больно расчет и нервы опять таки нужны хорошие пока руку не набьешь.
в общем я знаю пару человек- у них депозит 500 . каждую неделю выводят свой доход или прибыль. работают внутри дня. и не плохо имеют. но больше не увеличивают депозит. считают что им не надо больше. привыкли уже так наверное. доход солидный получается чего заморачиваться то ? это надо учить новые пары. или лоты менять - а они привыкли к 0.10 - 0.25 и им хватает.
Последнее редактирование: