Кросс GBP/JPY

Сейчас на разбираемой паре валют значение цены - 152.670 является максимумом за сегодняшний торговый день, фиксируемым на данный момент и полученным благодаря умеренному повышению пары.
Отталкиваясь от того, что в данный момент в рассматриваемой валютной паре вижу бычью свечу, буду пробовать открыть позицию на покупку этой пары.

GBPJPYDaily.png

• Like
Благодарности: Алик
Пара GBP/JPY 5 августа 2021 двигалась в диапазоне: 152.109 - 153.021. Цена в рассматриваемой нами паре валют поднимается вторые сутки. На индикаторе Стохастик, дневной временной период, фиксируется перехлест быстрой Stochastic Oscillator медленной снизу вверх и заметная перепроданность. Рассматриваю открытие покупки данной пары.

GBPJPYDaily.png

Последняя дневная сессия валютной пары GBPJPY закрытие имела выше предшествующей торговой сессии, сейчас я могу видеть белую дневную свечу.
На Стохастике дневного периода валютная пара GBPJPY уже в зоне перекупленности.
К настоящему моменту на валютной паре превышено максимальное дневное значение, пока думаю.

Вложения

• GBPJPY.aDaily.png
    GBPJPY.aDaily.png
    25.4 KB · Просмотры: 70
Внутридневной уклон в паре GBP / JPY остается нейтральным. С другой стороны, прорыв сопротивления 153,42 / 46 подтвердит, что коррекция от 156,05 завершилась на уровне 148,43. Внутридневный уклон будет снова расти после повторного тестирования 156.05. С другой стороны, падение ниже 151,14 приведет к более глубокому падению к повторному тестированию 148,43.

Вложения

• GBPJPYH4.png
    GBPJPYH4.png
    44.1 KB · Просмотры: 64
Сейчас по данной паре валют значение цены - 153.237 служит максимумом сегодняшней торговой сессии, отмечаемым к настоящему моменту и полученным в ходе динамичного повышения цены.
На графике дневного периода торговой пары GBPJPY на настоящий момент в наличии имеется бычья свеча, а учитывая вышеизложенное пробую войти в позицию на покупку GBPJPY.

GBPJPYDaily.png

• Like
Благодарности: Алик
Пара GBP/JPY 6 августа этого года торговалась между ценовыми уровнями: 152.646 - 153.237. Цена рассматриваемой пары идет вверх уже третий день к ряду. По индикатору Stochastic, день, наблюдается пересечение быстрой линией индикатора медленной линии вверх, а также четкая перепроданность. Обдумываю покупку данной валютной пары.

GBPJPYDaily.png

В более широком плане рост от 123,94 рассматривается как третий этап модели от 122,75 (минимум 2016 года). В центре внимания остается сопротивление 156,59 (максимум 2018 г.). Устойчивый прорыв должен подтвердить разворот долгосрочного бычьего тренда. Следующая цель - 61,8% отката от 195,86 (максимум 2015 года) до 122,75 на 167,93. С другой стороны, устойчивый прорыв поддержки 149,03 будет свидетельством того, что рост от 123,94 завершился.

Вложения

• 3.png
    3.png
    47.4 KB · Просмотры: 70
Внутри дня на часовом графике фунт к иене стабильно растет от поддержки 151.59. Сейчас цена возле сопротивления 153.00. Завтра от пары жду первым делом пробой 152.61 и снижения в сторону поддержки 152.

Вложения

• 1628449564067.png
    1628449564067.png
    52.7 KB · Просмотры: 70
Сейчас по разбираемой паре валют значение цены - 152.570 служит минимумом сегодняшнего дня, который я вижу к настоящему моменту и полученным благодаря неспешному понижению в паре.
По паре валют GBPJPY на графике наблюдается медвежья свеча, а учитывая все сказанное выше попробую войти в позицию на продажу этой пары.

GBPJPYDaily.png

Внутридневной настрой GBP / JPY на данный момент остается нейтральным. С другой стороны, прорыв сопротивления 153,42 / 46 подтвердит, что коррекция от 156,05 завершилась на уровне 148,43. Внутридневный уклон будет снова расти после повторного тестирования 156.05. С другой стороны, падение ниже 151,14 приведет к более глубокому падению к повторному тестированию 148,43.

Вложения

• GBPJPYH4.png
    GBPJPYH4.png
    43.5 KB · Просмотры: 71
Сейчас по рассматриваемой паре ценовая отметка - 153.306 является максимумом за сегодняшний день, который я наблюдаю к данному моменту и полученным в ходе активного повышения цены.
Так как на данное время в валютной паре GBPJPY на графике наблюдается бычья свеча, буду пробовать войти в позицию на покупку данной пары.

GBPJPYDaily.png

По паре валют GBPJPY к настоящему моменту видна на графике белая свеча имеющая значение - 152.943. Максимум вторника - 153.306 (максимум обновлен), минимальное значение - 152.610. Отметка дневного RSI - 55.1299, этот индикатор имеет направление вверх.
Обновление последнего максимума вместе с направлением индикатора сигнализируют про рост пары.

GBPJPY.aDaily.png

Пара GBP / JPY остается в диапазоне 151,14 / 153,42, и внутридневной уклон остается нейтральным. С другой стороны, прорыв сопротивления 153,42 / 46 подтвердит, что коррекция от 156,05 завершилась на уровне 148,43. Внутридневный уклон будет снова расти после повторного тестирования 156.05. С другой стороны, падение ниже 151,14 приведет к более глубокому падению к повторному тестированию 148,43.

Вложения

• GBPJPYH4.png
    GBPJPYH4.png
    42.6 KB · Просмотры: 75
Окончила пара торги на уровне: 153.008.
На дневном индикаторе Стохастик цена данной валютной пары уже сейчас в зоне перекупленности.
Пока, в этот момент я жду подхода цены данной валютной пары к минимуму предыдущей торговой сессии, контролирую продажу.

Вложения

• GBPJPY.aDaily.png
    GBPJPY.aDaily.png
    24.7 KB · Просмотры: 62
В валютной паре GBPJPY в данный момент фиксируется повышение ценовых показателей пока к уровню - 153.228. Как отражено на графике данный уровень и является максимумом сегодняшней сессии.
На графике торгов валютной пары GBPJPY к настоящему моменту имеется бычья свеча и отталкиваясь от изложенного выше думаю войти в покупку.

GBPJPYDaily.png

Пара валют GBP/JPY 11 августа 2021 двигалась в диапазоне цен: 152.858 - 153.286. Цена в рассматриваемой нами здесь валютной паре растет вторые сутки. На индикаторе Stochastic, график день, наблюдается перехлест быстрой индикатора Stochastic медленной вниз и существенная перекупленность. Рассматриваю открытие продажи данной пары.

GBPJPYDaily.png

Вчерашняя дневная свечка валютной пары GBPJPY закрытие имела выше закрытия накануне, сейчас образована черная дневная свечка.
Stochastic по дню сейчас в зоне перекупленности.
Сейчас, к этому времени у данной пары пройден дневной минимум, собираюсь продавать.

Вложения

• GBPJPY.aDaily.png
    GBPJPY.aDaily.png
    24.7 KB · Просмотры: 65
В валютной паре GBPJPY сейчас значение цены - 152.624 служит минимумом сегодняшнего дня, который я вижу к настоящему моменту и полученным благодаря ускоренному понижению в паре.
Вследствие того, что сейчас по паре GBPJPY наблюдается на графике медвежья свеча, пробую открыть позицию на продажу пары.

GBPJPYDaily.png

Валютная пара GBPJPY к этому моменту имеет на графике пары черную свечу на уровне цены - 152.636. Максимум - 153.191, минимальное ценовое значение дня - 152.547 (минимум обновлен). Отметка дневного RSI - 51.1681, этот индикатор имеет южное направление.
Наличие нового минимума вместе с направлением индикатора говорят за снижение пары валют.

GBPJPY.aDaily.png

Последняя дневная свечка в паре GBPJPY закрытие имела ниже предшествующей, а сейчас пара имеет черную свечку.
Стохастик дневного таймфрейма сейчас уже вышел в зону перекупленности.
К настоящему моменту по паре снижена вчерашняя минимальная дневная отметка цены, пока думаю.

Вложения

• GBPJPY.aDaily.png
    GBPJPY.aDaily.png
    24.8 KB · Просмотры: 68