Что-то после обновления сайта стал плохо работать вывод. Сегодня с утра с самого пытаюсь подать заявку на вывод, но ничего не происходит после нажатия на кнопку "Подтвердить". Это только у меня так или у всех?..
Ну тогда так бы и написали, что вывод не работает! А то пишут "некоторые функции сайта"!..На главной странице сайта FxCash висит объявление:
Посмотреть вложение 24527
Надеюсь, к понедельнику все нормализуется. На прошлой неделе выводил оттуда небольшую сумму набежавших рибейтов - как обычно, зазвенели в кошельке через полторы минуты.
Ну тогда так бы и написали, что вывод не работает! А то пишут "некоторые функции сайта"!..
Сегодня попробовала вывести средства - успешно! И никакие куки чистить не пришлось!)Можно попробовать почистить историю браузера (куки удалить). Мне как-то раз это помогло в подобном случае.
В кабинете информация про Новогодний конкурс появилась: набери больше всего рибейтов за декабрь-январь и получи I-Phon11.
Я вообще не сталивалась с подобным. Где прочитать, как это работает. Это просто регистрируешься на МОФТ, а что дальше? Это брокер? Или счёта от другого брокера привязать можно? Бонусные подходят. или только те, на которых собственные средства? Привязывать старые счета, или новые регистрировать. Короче, пошла разбираться.
Участвует ли в просадке данный бонус "+60% к переводу в AMEGA"?