... Ветка тухляк, нечего тут делать, действительно. ...
...сиди вникай в картинки.
Модератору:
Перенесены картинки на новый скрипт.
Можно восстановить описания ?
... Ветка тухляк, нечего тут делать, действительно. ...
...сиди вникай в картинки.
Не волнуйтесь, уважаемый, больше тут не появлюсь!))) Конечно если хамить не будете и провоцировать меня поступать адекватно. А вообще, хотите обижайтесь, хотите нет, но реально кроме вашего завышенного эго, которое выражается в том. что в каждый пост вы вставляете какой то скрин с индикаторами и в обязательном порядке свой логотип...познавать у вас абсолютно нечего.Модератору:
Перенесены картинки на новый скрипт.
Можно восстановить описания ?
На каком основании сделано данное заявление? Я с Вами на "вы", не грубил, не хамил. А то что высказал свое мнение, так имею на это полное право. Если вы сами поставили условия в шапке темы, то будьте добры и соблюдать их в первую очередь. А то что закинули меня в Игнор - это правильно. Рановато Вам тягаться еще...У Вас пробелы в воспитании.
Игнор.
Видишь, Samara45kv, мы сразу перешли на "ТЫ" и никаких проблем, потому как люди взрослые, понимающие! Главное в общении на форуме не грубить и не хамить, а вести конструктивный диалог на тему форекса и торговли. Это принесет пользу всем: форуму, тем кто общается.На каком основании сделано данное заявление? Я с Вами на "вы", не грубил, не хамил. А то что высказал свое мнение, так имею на это полное право. Если вы сами поставили условия в шапке темы, то будьте добры и соблюдать их в первую очередь. А то что закинули меня в Игнор - это правильно. Рановато Вам тягаться еще...
Форекс просто не для всех, а только для тех кто в нем варится_) Есть трейдеры-профессионалы, которые на рынке "собаку съели" и для которых торговля является очень простой. Есть и те, кто вообще ничего не понимает в графиках и котировках.Форекс - это уж точно не просто, кто так говорит, тот просто еще не осознает всей сложности, которую представляет из себя валютный рынок. Возможно так будет говорить новичок, который еще не познал горечь слива даже, совсем зеленый несколько месяц отроду.
Несколько месяцев то это уже не новичок в принципе так как у такого трейдера уже было много сливов и бонусов в том числе, а потому он уже все должен понимать. И тем более что сейчас быстро можно узнавать так как много разных форумов.Форекс - это уж точно не просто, кто так говорит, тот просто еще не осознает всей сложности, которую представляет из себя валютный рынок. Возможно так будет говорить новичок, который еще не познал горечь слива даже, совсем зеленый несколько месяц отроду.
Действительно, так часто мы видим трейдеров, неспособных узнать, что происходит на текущем рынке. Форекс достаточно прост, если мы способны контролировать свои эмоции, чтобы не поддаваться искушению большой прибылью. Здесь нужно обратить внимание на то, что, с другой стороны, будет потеря прибыли, которая затмевает каждую сделанную нами транзакцию, так что мы можем контролировать и не использовать большой лот при совершении транзакций.Форекс просто не для всех, а только для тех кто в нем варится_) Есть трейдеры-профессионалы, которые на рынке "собаку съели" и для которых торговля является очень простой. Есть и те, кто вообще ничего не понимает в графиках и котировках.
Несколько месяцев - это еще очень зеленый новичок, в трейдинге люди годами учатся чему-то и бывает тратят много времени прежде чем выйдут на прибыль достойную и стабильную, а за пару месяцев только азы удастся познать и возможно один раз влететь в минус большой.Несколько месяцев то это уже не новичок в принципе так как у такого трейдера уже было много сливов и бонусов в том числе, а потому он уже все должен понимать. И тем более что сейчас быстро можно узнавать так как много разных форумов
В принципе за 8 месяцев также можно уже всему научиться и много денег проиграть, а также и бонусу в разных компаниях, пока у всех зарегестрируешься и получишь бонусы и потом проиграешь. Думаю что мы все это проходили на своеи шкуре.Несколько месяцев - это еще очень зеленый новичок, в трейдинге люди годами учатся чему-то и бывает тратят много времени прежде чем выйдут на прибыль достойную и стабильную, а за пару месяцев только азы удастся познать и возможно один раз влететь в минус большой.
Да можно научиться и за 5 месяцев, и за 3 месяца и даже за один месяц торговли! Ничего сложного в торговле на валютном рынке нет! Не понимаю почему многие люди все усложняют и пытаются захламить свои торговые графики индикаторами, остиляторами и прочей ерундой.В принципе за 8 месяцев также можно уже всему научиться и много денег проиграть, а также и бонусу в разных компаниях, пока у всех зарегестрируешься и получишь бонусы и потом проиграешь. Думаю что мы все это проходили на своеи шкуре.
Вот именно что можно только много проиграть за 8 месяцев, получить некоторый негативный опыт, но еще до успеха после этого срока далеко, как бы трейдер хорошо не схватывал все на лету и как бы он мало не наступал на одни и те же грабли, срок маловат.В принципе за 8 месяцев также можно уже всему научиться и много денег проиграть, а также и бонусу в разных компаниях, пока у всех зарегестрируешься и получишь бонусы и потом проиграешь. Думаю что мы все это проходили на своеи шкуре.
Тут много говорят про то что все зависит от человека и его характера, наверное так и есть, наверное есть и такие кому например достаточно и 8 месяцев чтоб понять что не стоит разгонять депозит и рисковать. Тише едешь, дальше будешь.Вот именно что можно только много проиграть за 8 месяцев, получить некоторый негативный опыт, но еще до успеха после этого срока далеко, как бы трейдер хорошо не схватывал все на лету и как бы он мало не наступал на одни и те же грабли, срок маловат.
И я так считаю, что от характера зависит многое, кто-то очень бурно реагирует на события нежелательные, а их на форексе очень много и часто затяжные даже, вот с ними не справиться человеку, если у него взрывной характер, если он начинает проявлять эмоции.Тут много говорят про то что все зависит от человека и его характера, наверное так и есть, наверное есть и такие кому например достаточно и 8 месяцев чтоб понять что не стоит разгонять депозит и рисковать. Тише едешь, дальше будешь.
Если человек не сможет с ними с таким характером и азартом справиться, то тогда надо точно заканчивать с форекс, так как это только одно что он будет проигрывать все свои деньги, а еще и характер его только станет хуже и семья пострадает.И я так считаю, что от характера зависит многое, кто-то очень бурно реагирует на события нежелательные, а их на форексе очень много и часто затяжные даже, вот с ними не справиться человеку, если у него взрывной характер, если он начинает проявлять эмоции.
Когда слышу подобные высказывания, вспоминаю анекдот:Все знают, что форекс - это очень просто.