))))лизун... есть условия акции !! Нравится-милости просим!!! не нравится- ищите что-то другое... Детский лепет какой-то ... Может сразу всем по штуке и без отработки?!...
))))лизун... есть условия акции !! Нравится-милости просим!!! не нравится- ищите что-то другое... Детский лепет какой-то ... Может сразу всем по штуке и без отработки?!...
Это старые правила. Вот актуальные на англ.: https://www.amegafx.com/assets/docu...tions of the Amega INVEST Contest (en-GB).pdfFull Terms and Conditions of the Amega INVEST Contest
Prizes: bonus funds
Bonus funds are provided for a period of 90 days.Whenthebonusisawardedtothe PAMM account, maximum leverage is set to 1:10. All profits received as a result of trading are available to withdraw without any restrictions
Это о чём вообще...? Какие штуки без отработки сразу....? У вас с адекватным восприятием проблема, по моему я не пространно выразил своё мнение, в предыдущем высказывании. А высасывать из пальца - это вы можете делать не публично, да и за подхалимство вас по голове гладить, думаю, не будут.
Да вы оказывается знаток мест....вот что значит опыт ? ? ?))))лизун
А Вас то чем Амега обиделаглубоко и усердно![]()
![]()
![]()
Это нормально высказывать одобрение или неудовольствие по поводу тех или иных акций компании-это своего рода фидбэк и компания узнаёт об степени одобрения или принятия этих акций, которые проводит от клиентов непосредственно. Нормально и защищать компанию, но фанатизм в этом деле, как со стороны недовольных, так и "довольных" вызывает смех, в лучшем случае недоумение...Мы с Наивным НЕ участвуем в КОНКУРСАХ..ЛЮБЫХ...МЫ Бонусам РАДЫ..но и на свои не жалеем открыть счета..и имеем с парой К зелени..
Вот и вопрос ко всем недавольным..Что за шум и в чём проблема!?
Если пошли участвовать.так учавствуйте..ПРОЧИТАВ правила.
А не нравится свинная катлетка,раз вы веган,то жрите...в другом месте укроп с капустой.
Вообще порой странно читать..а вот там,а вот тут,а у тех,а у этих..так и идите ТУДА по компасу..туда к этим...соберите три буквы,коль вам их мало..
А то взяли манеру..Если кто то Вступил в защиту Амеги(хотя она и сама себя защетит) сразу их оскорблять начинают
.А может эти братцы конкурсанты..ПРОСТО торговать не умеете,а всё по конкурсам и по конкурсам бродите.как неприкаеенные достаевские,с хорошо подвешенными языками..но без СВОИХ денег...
Прям все такие блоки с есенинами..только после свадьбы языки куда надо суёте..благородные спекулянты,мать вашу нашлись тут..
Нет по Вашем(с) у Амеги..так...и идите....Другим больше достанется.
Устроили тут понимаешь критикуконкурс соплей..у кого они зеленее..,
Амега ..которая вам,таким красивым..даёт денежки для РАБОТЫ..
а не нравится...так даром за амбаром,по весне..подают..
имха![]()
Ну куда и кому пост чего несетМой пост, хоть что то несет, я ясно объяснил, что если баланс опустится ниже 1000, то с таким плечом, будет невозможно открыть сделку минимальным объемом. Так что особого смысла эти призовые не несут! А теперь прочитайте свое сообщение и убедитесь кто тут флудит "Общаюсь с выгодой"![]()
Мне одинаково смешно читать и тех кто ноют об изменившихся условий в худшую сторону, хотя компания объясняла несколько раз как для умных, что это из-за увеличившиися волатильности, и из-за того что многие лупят нещадно не учитывая этой самой волатильности и сливают. Ну не хотят люди читать...Так-же и постоянно возникает вопрос о просадке, и я уверен что и спустя полгода всё равно будут те кто возмущается таким подсчетом просадки...А Вас то чем Амега обидела
Или за компанию..решили глупость..одобрить
Жаль,если так...![]()
Что за ЧУШЬ Вы несёте словами про нормальность недовольных..тут не дети собрались..и форекс знают не по конкурсам и бонусам...Это нормально высказывать одобрение или неудовольствие по поводу тех или иных акций компании-это своего рода фидбэк и компания узнаёт об степени одобрения или принятия этих акций, которые проводит от клиентов непосредственно. Нормально и защищать компанию, но фанатизм в этом деле, как со стороны недовольных, так и "довольных" вызывает смех, в лучшем случае недоумение...
Раз правила так часто меняются, есть надежда через месяц изменятся еще раз и в лучшую сторону☀?Это старые правила. Вот актуальные на англ.: https://www.amegafx.com/assets/documents/Full Terms and Conditions of the Amega INVEST Contest (en-GB).pdf
на русском: https://www.amegafx.com/assets/documents/Full Terms and Conditions of the Amega INVEST Contest (ru-RU).pdf
Вы сейчас провоцируете спор,а так какЧто за ЧУШЬ Вы несёте словами
то давайте Вы будете в следующий раз внимательней6. Запрещено: писать не по теме, разводить флуд, ругаться.
- Если вам выдается предупреждение, то списывается 1 поинт в качестве штрафа.
Вы сейчас провоцируете спор,а так как
то давайте Вы будете в следующий раз внимательней![]()
Я Амегу не обвинял в неадекватности-это Ваши фантазии.То есть когдв ВЫ обвиняете Амегу в неадекватности..то это ХОРОШО
А когда мы с Наивным возмутились на это..то мы и провакаторы.
Зачёт Вам..узнаю либерала ?
Вопросов больше нет .
имха![]()
Гляжу в компании халявщиков-дармоедов прибавление.В два языка.... Хм,.....оригинально...
Вот и ладненько..это всегда так..пара тем и маска спадает с лица..проверенно на либералах?Я Амегу не обвинял в неадекватности-это Ваши фантазии.
Больше не стану отвечать Вам по этой теме и на Ваши провокации не поведусь
А может для каждой страны свои правила.??? Я на любую ссылку жму --всегда одни и те же правила.Раз правила так часто меняются, есть надежда через месяц изменятся еще раз и в лучшую сторону☀?