Поняли, заценили))))Товарищи,так жить нельзя.Надеюсь,юмор все поняли?
Если что - обсуждения выше были ;0
Поняли, заценили))))Товарищи,так жить нельзя.Надеюсь,юмор все поняли?
Выше-это где?Или я ,что-то пропустил?Хотя я не в обиде,просто интересно.Поняли, заценили))))
Если что - обсуждения выше были ;0
Так Амега это сделала,чтобы ни у кого не возникало соблазна торговать разнонаправленно по одной паре,но на разных счетах,когда хоть один из счетов,да будет в плюсе.В принципе,один счёт надо было сразу делать,так как это гораздо удобней для трейдера,не надо постоянно переключаться со счёта на счёт.Еще пару месяцев назад было три форума, которые работали с компанией Амега и бонусы с каждого форума накапливались на отдельный счет. Т.е. было три счета, которые в последствии Амега решила объединить в один крупный бонусный счет. С одной стороны это удобнее, с другой стороны нет, так как слив нужно отрабатывать.
Да, я уже поняла это. Дело в том что у Амеги самые маленькие спреды на рынке форекс, а значит можно с легкостью торговать скальпингом и получать весомую прибыль. Более того когда Амега еще и бонусы раздает своим клиентам за общение на форуме.Так Амега это сделала,чтобы ни у кого не возникало соблазна торговать разнонаправленно по одной паре,но на разных счетах,когда хоть один из счетов,да будет в плюсе.В принципе,один счёт надо было сразу делать,так как это гораздо удобней для трейдера,не надо постоянно переключаться со счёта на счёт.
Про спреды полностью с Вами согласен-они одни из лучших,да и исполнение быстрое.Тем более для скальпинга у Амеги же есть специальный счёт.Сам на нём не торговал,но подразумеваю,что на нём спреды должны быть ещё меньше.Да, я уже поняла это. Дело в том что у Амеги самые маленькие спреды на рынке форекс, а значит можно с легкостью торговать скальпингом и получать весомую прибыль. Более того когда Амега еще и бонусы раздает своим клиентам за общение на форуме.
Так Амега это сделала,чтобы ни у кого не возникало соблазна торговать разнонаправленно по одной паре,но на разных счетах,когда хоть один из счетов,да будет в плюсе.В принципе,один счёт надо было сразу делать,так как это гораздо удобней для трейдера,не надо постоянно переключаться со счёта на счёт.
Вы разницу между бонусом,который трейдер, при затрате определённых сил и времени, может получить со 100% гарантией и бонус,который зависит от удачи.15$ за прогноз, ещё подфартить должно,а за общение можно каждую неделю получать.Конечно,можно на разных бонусах торговать разнонаправленно,только рано или поздно счета могут заблокировать.И что? Я к примеру получу 15$ за общение и 15$ за амега прогноз, счета разные и торгуй разнонаправлено. Другое дело что это могут присечь но по факту можно разнонаправленно например на золоте торговать либо на чем то еще. Можно кгмбинировать одним счетом на фунте/$ другим на фунте/йене это уже не разнонапоавленно.
Вы разницу между бонусом,который трейдер, при затрате определённых сил и времени, может получить со 100% гарантией и бонус,который зависит от удачи.15$ за прогноз, ещё подфартить должно,а за общение можно каждую неделю получать.Конечно,можно на разных бонусах торговать разнонаправленно,только рано или поздно счета могут заблокировать.
Наивный, Вы не вняли совету Аркадия, ведь он, добра желая, посоветовал подтянуть грамотность. Вы оставили его в покое после этого.Да ладно трагедию шекспировскую создавать...вывести некуда.
......
имха
Судя по вашей реакции вы самовлюблённый и мало того не терпящий чужого мнения субьект.Наивный, Вы не вняли совету Аркадия, ведь он, добра желая, посоветовал подтянуть грамотность. Вы оставили его в покое после этого.
Белый Голубь назвал Вас добрым и умным. Намёк Вы поняли, не трогаете его.
Если с первым можно согласиться, то со вторым-совсем нет.
Игнор....... Если буду вынужден еще читать, игнор.
Добра Вам и успехов !
Китай кормит и содержит Америку. 50 миллиардов долларов ежемесячно. На столько каждый месяц Китай создаёт всякого добра и отправляет на содержание Америки. А Америка печатает доллары и отправляет Китаю по 50 миллиардов каждый месяц."Китай хочет заключить сделку, но готов к худшему сценарию - длительной торговой войне ".
Россия, россияне уходите от доллара. Это мёртвые деньги мёртвой Америки.Да конечно! Мы то это прекрасно понимаем...
Думаю и мир тоже...!
Но сопротивляться будут до последнего
Как наркоман на игле...
Для хорошей жизни я предполагаю готовят запасной аэродром для себя.
Мы о нем узнаем в последнюю очередь.! ????
Я хотела очень с вами о политике потом как нибудь и где то в другой теме очень хотелось бы о политике...
Вот я так поняла что вам нравилось как мы жили вместе 30 лет назад. ! ???
Форум НЕ о политике а о Спекуляции.Я хотела очень с вами о политике потом как нибудь и где то в другой теме очень хотелось бы о политике...
Вот я так поняла что вам нравилось как мы жили вместе 30 лет назад. ! ???
Да. Я стоял на границе Советского Союза с Китаем на Дальнем Востоке 1983 - 1985 .
Я лично два года охранян границу Советского Союза с Китаем на Приморье в Дальнереченском районе в посёлке Сальском.
Я дал присягу всем народам Советского Союза защищать их и этой священной присяги никогда не нарушил.