прости
боюсь если ты мне покажешь то я не смогу открыть счёт со 100 000
у меня их нет:shy:
И у меня их нет, кроме демо-этапа сейчас k:
прости
боюсь если ты мне покажешь то я не смогу открыть счёт со 100 000
у меня их нет:shy:
по крайне мере он денег обещалТы решил, что ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ под ником Amega Funds является представителем, потому что у него такой ник, серьезно?
по крайне мере он денег обещал
Ты решил, что ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ под ником Amega Funds является представителем, потому что у него такой ник, серьезно?
Ок дружище, без обид имхо, но мой разум неугомонный вопрошает..."Какие конкретно условия будут оговариваться" - ВСЁ!
Чтобы узнать подробности условий, надо ждать полгода?
Кстати, чтобы хоть чуток разбавить тему "графикой", как вам идея делиться здесь сделками по теме? Чтобы поддержать морально в это непростое время, пока происходят гадания на кофейной гуще по поводу "Условия оговариваются индивидуально". ))
Если конечно Админ позволит k:
Сперва надо тестовый счёт получить.
Ты еще не получил? Уже подал заявку?
Смысл при 100 000 повышать плечо?... Был бы порог у них 30%просадки ещё понимаю, а так 5% вам ещё и плечо поднять меесяца не дотянет никто. Лучше надеяться на повышения вознаграждения в перспективе до 50%. Ну и может увеличения капитала.... А то обычно возмущаются и просят большего те у кого и своего счета на 500$ то и нет.... И ещё свои условия кампании впаривают.
Смысл при 100 000 повышать плечо?... Был бы порог у них 30%просадки ещё понимаю, а так 5% вам ещё и плечо поднять меесяца не дотянет никто. Лучше надеяться на повышения вознаграждения в перспективе до 50%. Ну и может увеличения капитала.... А то обычно возмущаются и просят большего те у кого и своего счета на 500$ то и нет.... И ещё свои условия кампании впаривают.
Большое уважение Ваше компании,вот это я понимаю, внимание к клиентам.Спасибо,хоть более-менее удобней стало торговать.Жаль,что не раньше,столько потерь можно было избежать,но ничего наверстаем.Ещё раз спасибо.
За что вы говорите спасибо??? Мне лично не понятно.
Стыдно товарищ за вас, , не понимая сути происходящего.
Суть происходящего в том, что богатый станет богаче, а бедный еще беднее, и этот исход не зависит от того, что вы чего-то не понимаете, или вам за кого-то стыдно. Вас то что зацепило? :xa:
Конкретно меня зацепил этот пользователь который всеми правдами и не правдами льстит компании, и всем начинающим или же новым пользователям хочет доказать что он гуру трейдинга, а на деле просто пшик. Компания по немногу развивается, ну и ладно мы тоже должны брать пример, но лицемерить это уже низко. :respect:
Ну может ему так нравиться или так удобнее торговать, хотя если и есть изменения, то они не гигантские, а потому разницы особой нет. Тут в торговли самому просто не ошибаться стоит. А так какая по сути разница какое плечо или стоп и так далее.)
Конкретно меня зацепил этот пользователь который всеми правдами и не правдами льстит компании, и всем начинающим или же новым пользователям хочет доказать что он гуру трейдинга, а на деле просто пшик. Компания по немногу развивается, ну и ладно мы тоже должны брать пример, но лицемерить это уже низко. :respect: