Доброе утро!Добрый вечер!
Евро снова вырос выше сопротивления 1.1185,хоть я и рассчитывал,что снизится.Стохастик на 4х часовом и дневном граиках прямо противоположен паре доллар-йена,перекуплен и думаю к концу дня все же будет снижение.Днем доллар падал и связано это с осторожностью ЕЦБ.который пока не снижает ставку,в отличии от ФРС.
Евро прям сразу пробило уровень северное и достигло первой цели. И прибыль тут составила 30 пунктов, но кому-то этого не хватило и на волне ажеотажа покупок цена дошла и до второй цели.пройдёмся по уровням на 06.03.2020 которые могут быть
полезны в любой схеме. Уровень южное 1.1218, цель первая юга 1.1188, вторая цель юга 1.1158.
Уровень северное 1.1248, цель первая севера 1.1278, вторая цель севера 1.1308.
Доброе утро!Доброе утро!
Евро пробил сопротивление 1.1190 и обновил максимум декабря,несмотря на перекупленность.После неожиданного снижения ставки ФРС,доллар попал под давление.Если пара по итогам недели закрепится выше данного уровня,можно говорить о развороте нисходящего тренда.А пока перекупленность высокая и делать покупки сейчас неуместно.
ну евро пока молчит - по крайней мере у меня в метатрейдере. суббота как бы.Доброе утро!
Евро продолжил рост не смотря на перекупленность и поднялся до максимума 1.1350.Во второй половине дня пара развернулась и снизилась до 1.1290.Рынок продолжил продавать доллар,так как реакции ЕЦБ так и не последовало.Хотя возможно изменения политики будут озвучены непосредственно после заседания.