Как видим по итогам недели, торги в паре евро/доллар закончились на отметке 1.1343 в входе бычьего импульса, который, впрочем, пока не нарушает границ нисходящего четырёхчасового канала в данной паре.
Мы видим, что цена Евро находится вблизи средней из полос индикатора bollinger bands, а сами полосы индикатора довольно круто идут в сторону юга.
К тому же, мы видим, что стохастик Н4 забрался на верхнюю границу своего индикатора, так что его текущее положение может сигнализировать об окончании текущей волны роста.
Однако, в преддверии заседания Федеральной резервной системы США и предполагаемого увеличения процентной ставки по его итогам, полагаю, что котировки Евро постараются приподнять как можно выше и для этих целей мне видится приемлемым диапазон цены в рамках границ 1.1370 и 1.1385.
Думаю, что туда, хотя бы в краткосрочном мы сходим, а вот оттуда начнем довольно быстро падать по итогам заседания ФРС с прицелом во-первых на уровень 1.1300 и в дальнейшем, с его пробоем, в область поддержки 1.1270, которая также вряд ли станет последней в этой волне снижения.
В целом, я ориентируюсь пока что на падение евро к уровню 1.1230.