По итогам пятницы в отношении пары евро/доллар наметились небольшие сдвиги в сторону роста и начала северной коррекции.
Торги закончились вблизи круглого уровня 1.1700, однако всё-таки видим, что на этом уровне, быкам снова стали вставлять палки в колёса и последняя свеча начала формироваться медведями.
Но пока стохастик на 4х часовом графике продолжает расти и не дошёл до верхней границы своего индикатора, поэтому, в принципе, можно предположить, что в понедельник рост котировок евро продолжится, но пока выше уровня 1.1730 на пересечении со средней скользящей линией МА55 и верхней границей полос индикатора Боллинджера цену я не вижу и полагаю, что максимально от этой отметки пара пойдёт вниз на пробой действующего локального минимума вблизи отметки 1.1665.
Так рисуется техническая картина, но за выходные могут произойти определённые события, которые повлияют на мой прогноз и возможно в понедельник мы увидим снижение цены уже непосредственно с текущих позиций. В любом случае, всё покажет открытие торгов, но если цена таки пойдет вверх, то вблизи мувинга, думаю, можно будет начать снова продавать Евро с прицелом на среднесрочное снижение.