Котировки Евро торгуются непосредственно на средней границе полос индикатора Боллинджера и я полагаю, что сегодня большую часть дня мы можем также торговаться в боковике, поскольку особо важных новостей на сегодня у нас нет.
Рынок ожидает как минимум среды с выходом данных по изменению числа занятых в несельскохозяйственном секторе, индекс менеджеров по снабжению для непроизводственной сферы, и, собственно говоря, запасы сырой нефти в целом по США.
Ну и далее - первая пятница месяца с данными по безработице США, поэтому основное шевеление начнётся, как я понимаю, только с завтрашнего дня.
На мой взгляд котировки пары должны пойти вниз в сторону укрепления Доллара США и здесь у меня вырисовывается пока три интересных уровня: первый и он же самый слабый это 1.1848 на нижней границе полос индикатора Боллинджера. А далее я объединил два уровня в один диапазон: поддержка на уровне 1,1830 и 1,1815. Разделять не стал, потому что между ними ещё проходит и скользящая средняя 55 периода, поэтому, если уж цена дотянет до 1,1830, то она должна будет затронуть мувинг МА14, ну и в ходе ее теста может коснуться отметки 1.1815.