EUR/USD за прошедший торговый день выросла до отметки 1.2234, что оказалось даже несколько выше моих предположений.
Ну ничего, сегодня, я думаю, мы быстро всё это поправим, поскольку на четырехчасовом графике уже намечается вторая медвежья свеча за сегодня, цена торгуется на уровне 1.2218 и находится опять внутри Облака Ишимоку.
По пути на юг, целями для сегодняшнего снижения будет выступать во-первых круглый уровень 1.2200, где, к тому же проходит и скользящая средняя линия 14 периода и в случае его пробоя и закрепления цены ниже, второй целью выступит уровень 1.2177, который является поддержкой обозначенной на графике 19 и 24 мая, а также нижней границей консолидации цены с 20 по 28 мая.
Со стороны второстепенных индикаторов, мы видим, что движение пары вниз полностью поддерживается индикатором относительной силы валют. Стохастик Н4 начинает разворот от верхней границы индикатора вниз и, несмотря на то, что это происходит довольно плавно возможно даже и лучше поскольку, показывает значительный потенциал для движения вниз, что позволяет достичь уровня 1.2177 ещё сегодня.