Евро закончил неделю ростом в область круглого уровня 1.2100. Это превысило несколько мои ожидания, поскольку я не рассчитывал на рост выше уровня 1,2085, но с другой стороны для дневного графика это выглядит логичным, поскольку торги закончились в аккурат тестом верхней границы Облака Ишимоку и, полагаю, что быки не могли отказаться от данного теста даже психологически.
Тем не менее, надеюсь на отбой в понедельник и коррекцию на юг, хотя и оговорюсь, что в случае пробоя Облака Ишимоку вверх, котировки пары могут продолжить движение на север фактически на сотню пунктов выше, в область поддержки 1.2185.
Но, думаю, что если это и случится, то не сейчас, не в этой волне роста и пока уверенно жду начала снижения цены от верхней границы Облака Ишимоку, возможно зацепив в рамках теста круглого уровня 5-10 пунктов от 21 фигуры, но это будет уже в целях фиксации покупок. После этого котировки пары, должны будет откатить примерно в область уровня 1.1970, где проходит уже нижняя граница Облака Ишимоку, а заодно и скользящая средняя МА14, как указано у меня на графике.