Стремительное снижение котировок Евро привело к тому, что полосы индикатора Боллинджера разошлись в стороны весьма серьезно, это видно на графике, поэтому и цели для дальнейшего движения котировок пары евро/доллар лежат в довольно большом секторе, учитывая разные таймфреймы.
Для моего Н4, сегодня мы видим, что цена Евро пока ниже не идет и консолидируется в середине 21 фигуры не рискуя пройти ниже уровня 1.2130. Поэтому растет вероятность начала северной коррекции по паре, но максимум который я ожидаю, находится на уровне 1.2216.
Как видим, этот уровень определяется локальным минимумом от 31 декабря, 8 января, а сейчас еще и усилен средней границей полос индикатора Боллинджера. Причем сами полосы индикатора уже склоняются к югу.
Думаю, что даже в случае достижения уровня 1,2216, цена выше уже не пойдет, хотя и вовсе может развернуться несколько ниже, поскольку на младших таймфреймах у нас присутствуют и более слабые сопротивления, но для Н4 у меня лучше всего смотрится для возврата пары к снижению именно 1,2216. В любом случае, от указанного уровня пойдет новая волна снижения уже с прицелом на тест круглого уровня 1.2100 и входом в 20 фигуру.