На сегодня по паре евро/доллар можно сказать, что цена для четырехчасового графика перешла уже к нисходящей тенденции, поскольку цена торгуется много ниже скользящей средней 14 периода, сигнальных линий индикатора Ишимоку и самого Облака Ишимоку, поэтому в принципе внизу барьеров нет и единственно, на что можно в данный момент рассчитывть, так это, с учетом того, что стохастик и индикатор RSI находятся внизу, ожидать некоторой коррекции вверх.
Я думаю, что выше уровня 1.1745, где в данный момент и проходит скользящая средняя 14 периода пара уже не пойдет в 4х часовой перспективе.
В данный момент мы видим, что цена пытается расти, но пока бычья свеча только одна, то есть полной уверенности в откате нет, но с открытием второй бычьей свечи можно будет уже более четко сказать, что пара евро/доллар пойдет по сценарию, указанному на моем скрине.
Я думаю, что выше уровня 1.1745, где в данный момент и проходит скользящая средняя 14 периода пара уже не пойдет в 4х часовой перспективе.
В данный момент мы видим, что цена пытается расти, но пока бычья свеча только одна, то есть полной уверенности в откате нет, но с открытием второй бычьей свечи можно будет уже более четко сказать, что пара евро/доллар пойдет по сценарию, указанному на моем скрине.