Кросс EUR/GBP

• Автор темы Автор темы Neo-30
  • Дата начала Дата начала
EUR / GBP продолжает терять восходящий импульс с сегодняшним отступлением. Но пока нет явных признаков долива. Дальнейшее ралли все еще ожидается, и устойчивый прорыв 0,8840 нацелит на 0,9101 ключевое сопротивление в следующем. С другой стороны, прорыв уровня сопротивления 0,8681 необходим для индикации завершения роста с 0,8489. В противном случае, в случае глубокого отступления краткосрочные перспективы будут оставаться осторожно бычьими.

1

Вложения

• 1.gif
    1.gif
    57.2 KB · Просмотры: 188
Внутридневной уклон в паре EUR / GBP стал нейтральным, так как консолидация от 0,8850 собирается продлиться немного дольше. Более глубокое отступление можно было увидеть через 4 часа 55 ЕМА (сейчас на 0,8776). Но нижняя сторона должна быть выше 0,8681 сопротивления, чтобы поддержать отскок. С другой стороны, прорыв уровня 0,8850 и продолжение торговли выше сопротивления 0,8840 проложит путь к ключевому сопротивлению 0,9101 в следующем.

Пара валют EURGBP 27 мая 2019 торговалась в диапазоне: 0.88348 - 0.87898. Цена рассматриваемой валютной пары двигается на север третий день.
Индикатор Stochastic, дневной график, показывает пересечение быстрой линией Stochastic медленной сверху вниз, а также четкую перекупленность. Цена пробной продажи - 0.88349.

Вложения

• photo9902.png
    photo9902.png
    46.9 KB · Просмотры: 134
EUR / GBP остается в консолидации ниже временной вершины 0.8850. Внутридневной уклон остается нейтральным. Более глубокое отступление можно было увидеть через 4 часа 55 ЕМА (сейчас на 0,8784). Но нижняя сторона должна быть выше 0,8681 сопротивления, чтобы поддержать отскок. С другой стороны, прорыв уровня 0,8850 и продолжение торговли выше сопротивления 0,8840 проложит путь к ключевому сопротивлению 0,9101 в следующем.

Внутридневной уклон в EUR / GBP остается нейтральным для консолидации ниже временной вершины 0,8850. Более глубокое отступление можно было увидеть через 4 часа 55 ЕМА (сейчас на 0,8790). Но нижняя сторона должна быть выше 0,8681 сопротивления, чтобы поддержать отскок. С другой стороны, прорыв уровня 0,8850 и продолжение торговли выше сопротивления 0,8840 проложит путь к ключевому сопротивлению 0,9101 в следующем.

Консолидация EUR / GBP с 0,8850 все еще продолжается, и внутридневной уклон остается нейтральным. Более глубокое отступление можно было увидеть через 4 часа 55 ЕМА (сейчас на 0,8799). Но нижняя сторона должна быть выше 0,8681 сопротивления, чтобы поддержать отскок. С другой стороны, прорыв уровня 0,8850 и продолжение торговли выше сопротивления 0,8840 проложит путь к ключевому сопротивлению 0,9101 в следующем.

Несмотря на некоторую потерю восходящего импульса, внутридневной уклон остается на подъеме с незначительной поддержкой 0,8790. Далее следует увидеть дальнейшее повышение ключевого сопротивления 0,9101. С другой стороны, прорыв незначительной поддержки 0.8790 станет нейтральным и снова приведет к консолидации. Но прогноз остается оптимистичным, пока сопротивление на уровне 0,8681 развернулось.

Ралли EUR / GBP продолжается после краткой консолидации и до сих пор достигает 0,8902. Внутридневной уклон остается на подъеме. Далее следует увидеть дальнейшее повышение к ключевому сопротивлению 0,9101. С другой стороны, прорыв незначительной поддержки 0,8825 изменит нейтральный уклон и снова приведет к консолидации. Но прогноз остается оптимистичным, пока сопротивление на уровне 0,8681 развернулось.

Внутридневной уклон в EUR / GBP остается нейтральным для консолидации выше временной вершины 0,8902. Нижняя сторона отступления должна содержаться значительно выше сопротивления 0,8681 для поддержки возобновления роста. С другой стороны, прорыв уровня 0,8902 перевернет уклон в сторону повышения и нацелится на ключевое сопротивление 0,9101.

Предлагается к обсуждению валютная пара EURGBP. Если говорить о евро и фунте по отдельности - то они считаются валютами-союзниками. Если евро растет против доллара, то обычно фунт тоже растет против доллара. И раз рассматриваемая валютная пара является отношением этих двух валют, то часто торгуется в каналах/боковиках. Однако иногда возникают тренды, связанные с ослаблением одной валюты относительно другой.

Сейчас EURGBP находится в нисходящем канале на дневном графике. По логике - или пойдет к верхней стенке канала или будет пробивать канал вниз.

Добрый день, на этот раз я добавлю немного своего базового анализа к паре EURGBP и проанализирую эту пару с помощью индикатора trenline, и спустя несколько недель назад эта пара eurgbp показала довольно высокий рост, мой анализ на сегодня пара eurgbp сделает зону уровня трендовая цена, и это основано на точке насыщения на вершине европейской пары, которая подтверждает, что эта пара развернется к развороту, в этом случае я делаю открытую позицию на продажу на долгосрочную перспективу,
и что я анализирую, так это то, что пара Eurgbp коснется самого низкого ценового уровня на уровне 0,87800

Ралли EUR / GBP возобновилось, преодолев временную вершину 0.8902 и достигнув пока 0.8929. Внутридневное смещение вернулось в сторону повышения для ключевого сопротивления 0,9101 в следующем. С другой стороны, прорыв поддержки 0.8829 сделает нейтральным уклон и принесет сначала больше консолидаций.

Проанализировать пару EURGBP, вторник, 11 июня 2019 г.

Несколько дней назад я проанализировал эту пару, и теперь я снова проанализирую эту пару, и сегодня я анализирую, что пара eurgbp все еще находится в очень сильном восходящем состоянии и будет продолжать расти, пока не достигнет своей равновесной цены,
и это очень хорошо для нас, чтобы использовать для открытия позиции на покупку,

Пара валют EURGBP 10 июня 2019 двигалась между уровней: 0.89294 - 0.88800. Цена в данной валютной паре двигается на юг первые сутки.
Стохастик, дневной график, демонстрирует пересечение быстрой Stochastic медленной вниз, а также сильную перекупленность. Цена пробной продажи - 0.89099.

Вложения

• photo10190.png
    photo10190.png
    45.2 KB · Просмотры: 124
Проанализировать пару EURGBP в пятницу 14 июня 2019

В эту пятницу я проанализирую эту пару EURGBP и проанализирую ее с использованием линии тренда, и если мы проанализируем дневной период пары, он все еще находится в восходящем давлении, которое продолжает двигаться, и мой анализ этой пары достигнет самого высокого уровня цен на сегодняшний день, а именно по цене 0,89400,
и теперь самое время открыть позицию на покупку

Я надеюсь, что мой анализ полезен, и становится рассмотрением вашего анализа

Проанализируйте пару EURGBP, понедельник, 17 июня 2019 г.

теперь я попытаюсь снова проанализировать пару EURGBP, мой анализ этой пары начал показывать, что ее движение медленно растет, и то, что я анализирую с помощью ряда индикаторов, что сегодняшняя пара EURGBP все еще будет расти, чтобы достичь самого высокого ценового уровня сегодня, который находится на уровне цена 0,89390 из моего анализа,
и сегодня очень хорошо открывать позицию ПОКУПАТЬ

мой анализ, надеюсь, полезен