Электриком ты быть не обязан,но провод выдернуть уметь должен
имха
имха
Не видать яичницу немцам как я погляжу. кто че замутил не понятно. ясно что выход будет найден, и кто то наварится на этом не по дестки. контрабанда курей или яичницы. да ... немцы круто что то загнули..Власти Германии приняли революционное решение в области защиты прав животных и первыми в мире запретили убийство суточных цыплят, которых отбраковывают птицеводы. Еще через три года под защитой государства окажутся куриные яйца. Это не шутка.
То есть германское правительство гарантирует жизнь не только птенцам, но и эмбрионам. При такой постановке вопроса невозможно не заподозрить подвох.
...
Не, а я правда не понял... а со скольки лет теперь у них можно убивать кур?
Или в продажу будут пускать только тех, которые сами от старости померли?
(с)ТГ
И не просто померли - а имеют нотариально заверенное завещание с разрешением использовать тело на благо человечества. Копия завещания должна прилагаться к тушке.
имха
Че им неймется то? Да они не знают наверное наших людей.. жаль история с Наполеоном не научила ничему или подзабыли ? Наложат на них большие надежды как мне кажется. Тут придумывай не придумывай.По случаю,вспоминается анекдот про диалог Путина и Обамы:
"- Как сделать так, чтобы вы наших санкций боялись?
- Никак. Банан хочешь?" (С)
"Что касается санкций, необходимо их сделать действительно действенными, и дискуссии на эту тему пройдут завтра на Евросовете" — глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан
имха
да серьезное положение у Германии. Но вот мне не понятно, они что ранее когда шли на эти все уступки США не понимали что подобный вопрос возникнет для их так сказать лица страны?Дожмут ли пиндосы европейцев на запрет СП-2 !?
В этом случае европейцам придется платить неустойку. Ибо проект был ими-же разрешен и "санкции США" в систему права ни в ЕС ни в Германии никаким образом пока (по крайней мере официально) не входят.
Даже фиговый листок еврокомисии не поможет. Лидер открыто не можт быть иностранной "шестеркой". Если немцы сдадут СП-2 (причем все в ЕС понимают что он для ФРГ супер выгодный и в экономике и в политике) - у немцев останется только роль дойной коровы - платить всем от Израиля до Румынии без права на собственное мненое.
Заявить открыто "ФРГ является американской колонией на которую распространяются решения правительства США"... непросто... после этого о "германском лидерстве в ЕС" придется забыть очень надолго (если не навсегда пока существует нынешний 4-й рейх).
В общем СП-2 сейчас это не только вопрос о деньгах, но и вопрос "сохранения лица", "быть сильнее внешних обстоятельств", "политического лидерства в ЕС", "способности следовать собственным решениям"
(с) ТГ
имха
Ну еще бы. Англии нужны контракты, а на Америку, как мне кажется и рассчитывали выходя из Евросоюза. И тут вот как не пригласить главу страны от которой ой как много зависит для Великобритании на сегодняшний момент?Визит новоиспечённого президента к старозасохшей королеве ...
Королева Великобритании направила частное послание Байдену.
СМИ сообщают, что в послании упоминалось то, что она с нетерпением ждет визита новоиспеченного президента США.
имха
ну не дети в песочнице? одно только что политическая. респект Орбану!!!
А как дысали, как дысали... да мы, да никому не позволим покупать российскую (ойЮ несертифицированную в ЕС) вакцину... да, никогда. да ни за что...
Орбан просто и незатейливо послал ЕС найух, ЕС утерлось и сделало вид, что плевок не замечен
имха
не ну сравнивать Навального с тем геноцидом это вообще как то даже не корректно. Один чел и куча народа. Но а действительно а дальше что?Совет по правам человека ООН обеспокоен задержанием Навального
А я обеспокоен резней в Руанде в 1994 году, когда вы засунули голову в свои жопы и ничего не сделали
Ну и дальше что?
имха