Хотите узнать, почему англичане так любят чай?
Попробуйте их кофе![Sick :sick: :sick:](https://cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@14.0.2/assets/72x72/1f922.png)
имха![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@14.0.2/assets/72x72/1f642.png)
Попробуйте их кофе
![Sick :sick: :sick:](https://cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@14.0.2/assets/72x72/1f922.png)
имха
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@14.0.2/assets/72x72/1f642.png)
Т.е. они тупо звонят\пишут и спрашивают: а почём купили?
Если им не отвечают, то из башки берут.
За что постоянно обвиняются в манипуляциях с рынком нефти и намеренном влиянии на него
Российская нефть марки Urals продается на мировом рынке ниже установленного странами «Большой семерки» ценового потолка, следует из данных агентства Argus Media.
Госдеп США пригрозил Китаю издержками в случае его помощи России в сфере безопасности
В двух словах - чтобы отследить , нужно смотреть за ценами на нашу нефть из восточной Сибири. А на нее дисконта нет. Продажи же urals не прозрачны , потому про ее цену можно сказать что угодно. Но раз нет дисконта на нашу нефть на Дальнем востоке , то нет и в Европе."Аргус, как и Блюмберг, например, свои "данные" основывают на опросном методе. А если с опросом не сложилось, то предполагают наковыренное из шнобеля))
Как говорится,почувствуйте разницу
"В деревне Вилларибо средняя длина члена 15 см, а в Виллабаджо - 25 см. В Виллабаджо проводились опросы, а в Вилларибо - замеры" (с)
имха![]()
Urals падает в цене? Ну и что? Во-первых, кто считает? А во-вторых, не за этим следить нужно!
t.me/alexbobrowski/126
Низкая цена на Urals определяется тем, что это порт отгрузки Приморск на Балтике. Всё там было ориентировано на экспорт в ЕС, который сейчас вообще эмбарго ввёл на нашу нефть.На сегодня российские сорта нефти в портах ДВ и СМП.
Стоимость по поставкам в ЮА.
Посмотреть вложение 134670
имха![]()
"Китай заплатил за Пенн-центр Байдена, где хранились все эти сверхсекретные документы. Был ли у китайского правительства к ним доступ? Китайцы платили зарплату всем сотрудникам, людям, которые сразу же вошли в администрацию Байдена на самом высоком уровне"
Байден – о новом обвинении по делу о секретных документах: Мои документы хранились запертыми в гараже рядом с моим «корветом», они не валялись на улице. В любом случае люди знают, что я отношусь к секретным документам и материалам серьезно. Мои юристы осмотрели и другие места, где я работал с документами. Они нашли немного секретных документов у меня дома в личной библиотеке. После этого минюст был уведомлен о находке, теперь они разбираются с этими документами.
The Hill: США нужно отобрать у России ядерное оружие
Невозможно добиться обнуления ядерного арсенала России без ее сотрудничества, поэтому мы должны убедить Путина в том, что его нынешняя траектория приведет к еще большей изоляции если Москва в конце концов захочет вернуться в международное сообщество, мы должны предельно ясно объяснить ей, что нужно изменить (сдать ядерное оружие).
Нет, мы не можем щелкнуть пальцами и заставить исчезнуть российское ядерное оружие, и Путин не собирается избавляться от своего козыря. Но наличие ясности в отношении роли ядерного оружия в этой войне должно способствовать развитию ядерной политики США. Как уже должно быть ясно, Западу было бы намного лучше на Украине, если бы ни у кого не было бомбы.
Директор по политике фонда глобальной безопасности Том Коллин
"Не вступите вы в НАТО!"
Советник Эрдогана отреагировал на сомнительную акцию в Стокгольме в поддержку курдов: активисты подвесили за ноги манекен президента Турции на площади.
Спикер парламента Турции Мустафа Шентоп уже отменил визит шведского коллеги Норлена в Анкару 17 января 2023 года.
Также был вызван посол Швеции в МИД Турции.
"Швеция сдалась РПК. И они считают себя государством. В Турции с вами больше не будут разговаривать", — написал советник Эрдогана в Twitter.
Скрытый текст
![]()
Я удивлен легкой реакцией Путина на решение Финляндии вступить в НАТО. В Москве решили не обращать на это внимания. То, что вы сделали, конечно, неправильно, сказал [Путин], но это не так уж и тревожит»