Космические двигатели забыли. А вообще доля нефти около 51% прямо как контрольный пакет. А вспоминать особо и нечего потмоу что ничего нет на западных рынках кроме нефти и газ и бензина итот помоему уже запрещают всвязи с санкциями. Но человека по моему не докажешь он еще в СССР верит судя по аватарке.
Вот классный пример я уже несколько лет ищу простые напильники Р18 в интернете их просто нигде не продают. есть Китай, Германия, но производства РФ вы не найдёте.
Вчера один тоже рассказывал что на заводах больше иностранцев работает, тех же оборонках. И да Автоваз закрыли в начале лета. А у него что-то работает..
Для вечных плакальщиков и тех, кто не умеет анализировать факты.Космические двигатели у нас,действительно,самые лучшие и США, не смотря на санкции, продолжают их закупать.Доля всех сырьевых доходов в бюджете 36%,а нефти, ну никак не может быть 51%-это лишь Ваши фантазии.Бензин, никто не запрещал продавать,все автозаправочные станции российских компаний работают в полном режиме.Автоваз не закрыли,а приостановили работу на сборочных линиях Тольятти и Ижевска из-за срыва поставок комплектующих с завода в Нижнем Новгороде.Обычный хозяйственный спор.На оборонных предприятиях, есть режим секретности и иностранцы там работать не могут (только граждане РФ),я,конечно,не учитываю вспомогательные производства.И,последнее,в СССР я не верю,но его историей горжусь.
Последнее редактирование: