Он подчеркнул, что в деле должен разбираться суд, а также передал слова Ефремова. "Где я и где политика? Я не имею отношения к оппозиции, не имею отношения к политике. Ничего не имею против личности Путина", — процитировал Пашаев актера.
Ефремов также отметил вклад президента в развитие культуры и удивился, почему он должен плохо относиться к человеку, который "кормит" людей искусства.
Что касается выступлений в проекте "Гражданин поэт", то Ефремов заявил, что он всего лишь актер.
"Я артист, клоун, а не оппозиционер. Это моя работа", — процитировал его Пашаев.
Как рассказывает юрист, актер получал оплату за чтение стихов и не задумывался, что это "чей-то инструмент". По словам Ефремова, похожие стихотворения в свое время писали и про других политических деятелей и события.
Что-то мне подсказывает что, этим своим заявлением, Ефремов купил себе свободу и, соответственно, приговор ему, либо будет очень мягким, в виде условного срока; либо его дело вообще не дойдет до суда, что лишь, в очередной раз, подтвердит "независимость" российских судов...Он подчеркнул, что в деле должен разбираться суд, а также передал слова Ефремова. "Где я и где политика? Я не имею отношения к оппозиции, не имею отношения к политике. Ничего не имею против личности Путина", — процитировал Пашаев актера.
Почему не вижу Путина за рулем локомотива - непорядок ... ах да он же в бункере, в костюме химзащиты, сидит ...По Крымскому мосту стартовало движение грузовых поездов. Как и было намечено, 30 июня 2020 через Керченский пролив, навстречу друг другу, прошли два состава...
Я вообще не понимаю этих гонений. Их можно рассмотреть только под политическим углом. Ежедневно происходит огромное количество аварий, и с летальным исходом, и с участниками под действием алкоголя и наркотиков, но резонанс получило именно это. И это не потому, что Ефремов известный человек, а потому что неоднократно высказывался в адрес властей.Вообще говоря, если человека поставить перед выбором - или отказывайся от всего что говорил ранее и выходи на свободу, или загремишь на полную катушку - лет на десять, то далеко не каждый окажется верен своим убеждениям...
В своё время хорошо сказал Столыпин: "Им нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия !"...
И сразу об том что так мусякали оппы и прочая..шиза с либеральной полянки
...
Да, конечно, у власти появился хороший повод свести счеты с неугодным актером, либо заставить его публично изменить свое мнение о происходящем в стране.Я вообще не понимаю этих гонений. Их можно рассмотреть только под политическим углом. Ежедневно происходит огромное количество аварий, и с летальным исходом, и с участниками под действием алкоголя и наркотиков, но резонанс получило именно это. И это не потому, что Ефремов известный человек, а потому что неоднократно высказывался в адрес властей.
Дело, конечно, ваше, с Наивным. А я тебя в игнор не поставлю - с кого же я тогда ржать-то буду . Хотя понятно, что ты обыкновенный бот, а это твое постоянное "дискусса не будет" исходит исключительно от недостатка ума и отсутствия аргументов.нам с Наивным не отвечай,искуплю свою наивность,поставлю тебя в игнор,смешно твоё читать