?? Обрывки мыслей или кратко про...
? Интересно, кто-то еще помнит, что в марте, благодаря одному новоиспеченному и крайне назойливому вирусологу, вашим покорным слугой была построена и запущена матмодель, определяющая пики 1-ой (я подчеркиваю, - 1-й) волны COVID-19?
- А кто-то помнит, что по этой модели 1-й пик приходился на апрель, а 2-й по расчетам на...июль-сентябрь?
- Выходит моделька не врет, что в общем не особо радует. Лучше бы обманула, но математика, к сожалению, полутонов не знает.
? Вместе с тем наши дивные начальники, все как есть слуги народа, ...
- Досрочно запустили отопление из-за введения ограничений на перемещения для людей 65+ и страдающих хроническими заболеваниями.
- Осенние каникулы продлили до 2-х недель, с 5 по 18 октября, при том сразу во всех школах.
- Приостановили работу учреждений ДО и ДПО, организаций детского досуга и отдыха, правда пока только в МСК.
Между тем...
? В некоторых странах Европы появилась новая специальность - ДОГОНЯТЕЛЬ ЛЮДЕЙ БЕЗ МАСОК.
По сообщению Телеканал Царьград оплата данных специалистов - 1900 евро/мес. В обязанности входит догонять людей без масок и напоминать им надеть их, учить правильно их носить.
Сразу встает вопрос - А как вообще можно умудриться носить маску не правильно, будет ли введена такая должность у нас и что с оплатой догоняльщика?
? С 21 сентября с сотоварищи талдычим - фьюч на золото в рост. А нам говорили - Вы придурки, все вниз.
Сегодня ночью фиксанули непрерывный лонг от 23 сентября с параметрами:
in 1859.4 , in 1860.3 - out 1864.7, out 1866.8 - in 1856.2, in 1851.7 - out 1858.0, out 1874.2 - in 1851.6, out 1860.9, out 1886.9 = T/P. Клиентам, подписчикам и себе поздравления.
? Главный дважды обращался к народу - Будьте бдительный, ковидла не дремлет!
- Так что, 2-я самоизоляция будет?
Думаю, что...Хотя нет, лучше картиночка ? ...
#шутки #нешутки #трейдинг #инвестиции #ковид #мысли