Вот же не ймется вам с этим фунтом. Ну это точно надо самоубийцей быть, чтобы сейчас лезть в него. ???
Ничего не пойму там куда взяли то?
Продовали от 1.3133
Потом ещё и покупали
И снова продовали.
Вообщем крутимся за зарплату с бонусов
Мне нравится,ставишь фикс тп=5п 4зн и всё как всегда.
Надо набить на этой недели новую системку на базе ТС Нептун.
А там мы как...хрясь...хрясь..и будем каклетить.
Так что всё в рамках привычного.
А что фунт,он нормально внутри часа ходит.
Завтра возьмём от рынка отгул,будем смотреть тока на графики.
Вот ещё смотрю еврйену,вспоминаю её норов,пока настраиваюсь на бай небольшой.
имха
Согласен!П-ц
??
Ну хорошо, что все хорошо ну просто в любую секунду может очень сильно в любую сторону рвануть... И не успеть... за ним будет.!
???
А фикс SL ставится или нет вот вопрос важней!
Да сам порой от зависти слюнями давлюсь когда смотрю чем их кормлю.Завидую котейкам... ????
?????Да сам порой от зависти слюнями давлюсь когда смотрю чем их кормлю.
Аристократы,блин..а мы с Наивным тока колбаску да курочку..а им и утка и индейка и судак с фасолью.
Когда,пойду на отчёт к Св.Петру..попрошу что бы меня в котейку рекомендовали...найду такого же к сам хозяина кошатника и буду жить по человечески в отдыхе и неге
имха
?????
Вот уж о чем только о единственном прошу, чтобы ни в котеек ни в птичек , боже упаси...
Не найдёте такого хозяина если, не мечтайте,. И что тогда... По помойкам...? Боже упаси... ?
????
Вот 13-ого и будут результаты британского голосования.Страшные заголовки о падении рынков в пятницу 13-ого 2019. Новая "Черная пятница"
Ну уж нет ,всё учтено и просчитана.!!!
Птичкой мне не быть,курей резал на бульён.
А вот котейкой самое то.
Тем более я в нашей деревне все нычки знаю теплые на зиму,а с мышами на осень весну.
Так что если что и так протянем
В край в своём доме поселюсь в дальних комнатах.
Как раз там у меня вход в подвальчик и в летний домик.
Вообщем,Вы это того меня не пугайте ,а то мы с Наивным растроимся и будем загруженные не торговлей получше,а подготовкой мест потеплее
У меня парочка мелких ордеров осталось по фунту на других дц.
Страшного не много,но в четьверть глаза присматриваем.
имха
Ну и рожа(с) Прости хосподи,не тетчер однако боря,и даже не уинстон.Тот хоть честным алкашом был.
А этот только безалкогольное пивасик и может пить.
Посмотреть вложение 26441
имха