Дневник трейдера Договорись с Паттерном!

Нет ,это из торговой системы..Гениальная Коррекция.
Её на мт5 форуме хорошо разобрали..кстати очень даже удобная система.
Просто мы с Наивным немного её под себя подрихтовали..удобно и думать лишнего не надо...
Вот она...пост номер один..всё там есть...

имха :)
Как я понимаю поиск паттерна, что возник на бОльшем таймфрейме запускает его-же поиск на меньшем таймфрейме и только после этого вход? Тогда это и есть фрактальность в прямом смысле слова, так-же как и поиск золотого сечения при помощи Фибоначчи.

Пока долбаная Йена дно не отработает мы наверх не двинемся без нее
Вот всегда у Вас(с) диффчёнок найдутся оговорки,что бы на диету не садится:ROFLMAO:
Йена им видишь ли не угодила ;)

• Like
Благодарности: Serhius и siyanie
Как я понимаю поиск паттерна, что возник на бОльшем таймфрейме запускает его-же поиск на меньшем таймфрейме и только после этого вход? Тогда это и есть фрактальность в прямом смысле слова, так-же как и поиск золотого сечения при помощи Фибоначчи.

Да примерно так и есть,но и не так.

Есть принцип на МА да и любом индикаторе..кратность к таймерам старши расположенным на младших.
То есть 5 и 20 на Н1 это 20-80 на М15 и 80-320 на М5...вот и вся сложность.
Работая на М5 видить всё что старше.

Мы с Наивным обычно на М1 выкладываем МА с М15 или М5 и индикаторы так же..и всё видно прекрасно..мелкие пуки ценыы на старшем как бы таймере реакцией на МА и индикаторы.
Для фикс ТП самое то...и просто однако.

Примерно так...если кратенько,в тезисах буквально....
Важное-5.pngВажное-1.pngВажное-2.png

• Like
Благодарности: Serhius
Очень интересно. Получается тоже самое что и я для проверки своих машек13 ставил, но тут есть еще дополнительно и другие индикаторы. Я помню Вы писали об этом, но я тогда сильно не вник до конца что еще нужно делать с АО. У меня для дивергенций стоит BullsBearsPower. Сейчас уже голова не варит и не смогу разобраться в системе. Можно будет Вас спросить завтра или на днях, если возникнут вопросы?
Потыкался я по Вашей ссылке, но там первый пост, где всё объясняют с картинками... без картинок...Сейчас силёнок не хватит разбираться во всей ветке обсуждения...

• Like
Благодарности: siyanie
Очень интересно. Получается тоже самое что и я для проверки своих машек13 ставил, но тут есть еще дополнительно и другие индикаторы. Я помню Вы писали об этом, но я тогда сильно не вник до конца что еще нужно делать с АО. У меня для дивергенций стоит BullsBearsPower. Сейчас уже голова не варит и не смогу разобраться в системе. Можно будет Вас спросить завтра или на днях, если возникнут вопросы?
Потыкался я по Вашей ссылке, но там первый пост, где всё объясняют с картинками... без картинок...Сейчас силёнок не хватит разбираться во всей ветке обсуждения...
Мы с Наивным соберём Вам архив скринов и краткого обьяснения.
Там нет ничего сложного
.
Основа-пересечение контрольных МА и на базе отката цены,что хорошо показывает АС ниже нуля на рост по тренду АО( вариант Бай...когда он выше 0 и 20-80 пересеклись на бай)

• Like
Благодарности: Serhius и siyanie
  • Like
Это все показывают те что выше описаны ?
Так и говорят там все о, кей с фунтом будет завтра???
??
Самое главное где стоп стоит.... ??

• Like
Пока долбаная Йена дно не отработает мы наверх не двинемся без нее
М-да...Йена охр**енна!Куда эта сволочь падает?
И золото с серебром хоть не идёт за ней. Но и японка не пускает их наверх:mad:

• Like
Благодарности: Наивный и siyanie
Если кратинко на затравку кукла то примерно так алгоритм строим мы с Наивным
Amega MetaTrader 4.png
1-пересечение ема 20 и ема 80 так же АО выше нуля
2-откат цены,где 5 уходит под 20 и АО то же под ноль
3-возврат 5 над 20
4- АО выше нуля
5- уход АС под ноль и возврат зелёной палкой сначало под нулём(тут можно отлогу ставить при уходе ас под ноль,если предыдущие условия исполнены.
Точки-это зигзак для смотреть мин/мах цены,можно фракталы,но к ним надо привыкнуть..

отлога на бай возле цыфры 3 где розовая точка,отработка обычно на пунктов 10-20 4зн.

Пара тройка таких шпаргалок и можно быть толстым и ленивым...

• Like
Все нашла дно наконец то. Ну движение завтра капитальное будет. Не зря это все они готовили

Вы не 5 мин возьмите а 1 час и четыре часа!
Думаю что фунт "увяз"-там уровень, а уже поздно, поэтому сегодня не попрёт дальше. Поэтому и смотрю на М5. По ночам фунт редко наворачивает круги

• Like
Благодарности: Наивный и siyanie
Вы не 5 мин возьмите а 1 час и четыре часа!
И какой толк от Н4 внутри дня...НИКАКОГО...только глоб типо тренд смотреть.
Работать лучше на М30...так как кратность суткам удобная-48 свечек,что и заложено в цикличность рыночного хода...недели-240 свечей...математика однако.
Н1..так вообще некчёмный таймер,больше путаницы и опозданий вечных с ордерами...

Торговать надо на том таймере,что соответствует депозиту,иначе это будет благотворительность,а не заработок...:cool:

• Like
Работать лучше на М30...так как кратность суткам удобная-48 свечек,что и заложено в цикличность рыночного хода...недели-240 свечей...математика однако.
Н1..так вообще некчёмный таймер,больше путаницы и опозданий вечных с ордерами...

Торговать надо на том таймере,что соответствует депозиту,иначе это будет благотворительность,а не заработок...:cool:

Это к вопросу не что внутри дня торговать
А что завтра будет!!! ?

• Like
Благодарности: Наивный и Serhius

Н1 неплохо по японским моделям работает, да и на него толпа смотрит. Когда толпе не мешают толкать цену, то вполне помоэжет. Главное из этой толпы вовремя соскочить ;)

• Like
Благодарности: Наивный
М-да...Йена охр**енна!Куда эта сволочь падает?
И золото с серебром хоть не идёт за ней. Но и японка не пускает их наверх:mad:

Вот что значит техника. Я просто знала что у золота 1450.0 предел и разворот.
И даже такое падение йены ему нипочём.
Не идёт за ней как вкопаное!!!

• Like
Благодарности: Наивный и Serhius
Завтра Йена даст такого же жара в обратную сторону!
Правда цели у ней конечно немного сместились
У золота нет!

• Like
Благодарности: Наивный
Это к вопросу не что внутри дня торговать
А что завтра будет!!! ?
Простите конечно,а какая разница ЧТО завтра будет.;)
Если сегодня есть/нет прибыль..которая реально на счёт поступила.
Мне да и Наивному ПЕРЕСПЕКТИВА возможного хода ценой того или иного струмента до фонаря...нам денежки нужны.
Например,мы пока не сделали с Наивным проход с прибылью больше 50% от депозита Дневник_Счёта...вот это мы понимаем Цель и Волнение...а то что на D1 и W1 казуют валюты...как нам поможет,ждать только если коньюктуры и удовлетворения...могём заглянуть за угол рынку...

По этому-форекс это спекуляция и доход,а не красота на графике и радость что удачно спрогназировал.

Ни в коей мере не считаю наш с Наивным подход к монитору...верным в абссалюте,но кормит не анализ и прогноз,а реально исполненый ордер....

Новые темы