Дневник трейдера Договорись с Паттерном!

И тут выесняется..в тапок боре всё же нап...ли...:ROFLMAO:

Данные последних опросов, проведенных в Великобритании в субботу, показали, что на предстоящих выборах 12 декабря избиратели по-прежнему предпочитают консервативную партию Бориса Джонсона лейбористам. Тем не менее, по результатам половины опросов, отрыв тори от главного конкурента сократился.
По результатам опроса Deltapoll, за тори готовы голосовать 43% (на 2% меньше, чем на прошлой неделе), а за лейбористов – 30% (без изменений с прошлой недели). Либерал-демократы набрали еще 5% и увеличили свою популярность до 16%.

имха :)

Вообщем,проснулся в душе Наивного поэт и решил он..надо бай лимитом выставится на 1458,5 на свою долю с рынка...

• Like
Благодарности: Serhius
Ты поглянь чего удумали соседи,золото им видишь ли не угодило,так и норовят его тудасюда погонять...

Сейчас нужно смотреть, как отработают поддержку в районе 1457, к которой уже пришла цена. Если этот уровень снова устоит, тогда думаю мы увидим отскок золота опять наверх к нисходящей линии сопротивления в районе 1465. А вот в случае пробоя поддержки на 1457, согласен - увидим мы золотишко в зоне последней поддержки 1445-1448 и уже оттуда стоит ожидать отскок цены наверх:
Нажмите на изображение для увеличения Название: Снимок.PNG Просмотров: 0 Размер:    26.8 КБ ID:    3216795

Уже у многих банковских А_нытиков сталио модным намякивать о юге для фунта.
Видно что то сломалось в бодром релизе север-только-север....

Аналитики Commerzbank пишут, что фунт нацелился на область 1.2770.

«GBP/USD, похоже, не удастся взять психологическое сопротивление 1.3000 и недавний максимум 1.3013. Далее сопротивление расположено на 1.3109 (200-недельная MA), 1.3167 (50% коррекции медвежьего хода 2018 г.), 1.3170 (5-летний нисходящий тренд) и 1.3187 (максимум мая). Эти уровни остаются нашими целями в краткосрочной перспективе, но мы думаем, что они сдержат быков.

В краткосрочной перспективе пара сохранит понижательный настрой и может снизиться к 1.2768 (минимум ноября). Далее поддержка проходит на 1.2703 (200-дневная MA), 1.2582 (максимум сентября), 1.2493 (линия аптренда) и 1.2196/94».

Последнее редактирование:
  • Like
Благодарности: IRKMASTER и Serhius
Вот и по золоту подошло с мнением соседей ознакомится.
В принципе всё как мы с Наивным и рисовали себе на черновичке...

Золото лучше на м15 нарисую, там виднее.
Нам же коррекция нужна и куда дальше.

XAU-15m.PNG

На м15 как-то видно, где должна заканчиваться фиолетовая волна, выше фиолетовой линии.
На м30 этой линии не видно.

Потом красная волна продолжит своё снижение.
Контрольную линию поставил было на низ, но правильнее будет поставить её на фиолетовую точку 4.

А что насчёт 1400 и 1600.., пока не вижу ни того ни другого.
Но это не значит, что их не будет.
Кстати.., 1400 будет раньше, чем 1600...
Вот что об этом говорит Н4.

XAU-4h.png

Здесь фиолетовая 5, на м15 она красная 5.
Не думаю, что дойдёт до 1400.., 1450 может быть...
95.gif

Потом красная 5, опять же не вижу её на 1600...

Потом вниз наверное уже ниже 1400...

• Like
Благодарности: IRKMASTER
Обалдеть :giggle:
В России впервые удалось внести биткойн в уставный капитал. Налоговики зарегистрировали изменения. Для этого пришлось провести оценку электронного кошелька с биткойном и нотариально заверить акт приема-передачи. По оценкам экспертов, правового статуса биткойну прецедент все-таки не создаст, но может расширить сферу его применения. - Ъ

• Like
Благодарности: IRKMASTER, Serhius и siyanie
Это же просто чюдесно..пипсуй не хочу в таком флэте...

Стерлинг будет оставаться в диапазоне от 1.25 до 1.30 долл. США после всеобщих выборов в Великобритании 12 декабря в случае избрания так называемого «подвешенного» парламента, пока не появится некоторая политическая ясность, заявляет UBS Global Wealth Management.
553839-1.png

• Like
Благодарности: Serhius, IRKMASTER и siyanie
А этим всё неймётся :p

Фунт может вырасти до $1.32 с $1.2877 в настоящее время в реакции на победу консерваторов на выборах в связи с «ожиданием снижения политической неопределенности», говорит Джейн Фоли из Rabobank.
553841-1.png

• Like
Благодарности: Serhius и siyanie
Такой вариант нам с Наивным нравится больше,чем сразу на юг.
Тем более у нас бай ордер профит задерживает
На Н1 такой расклад получается.
XAU_H1.png
Есть такая точка для покупок, 1453 или немного ниже.
Оттуда жду подъём к красной цифре 5.
А это значит, надо сходить выше красной линии.

Да и сейчас можно будет посмотреть.
Если поднимется довольно высоко, можно будет продать с целью на синей цифре 5, до тех 1453...
profit.gif

И где я вас спрашиваю этот север золотой.
Пока топчимся как приторможенные в районе ни туда ни сюда.

Вообщем второй день..без %%% :confused:

• Like
  • Like
Благодарности: IRKMASTER, siyanie и Наивный
Опять дневные свечи на всех парах просятся остаться на том же месте ...
просто пп-ц . .... отбивная котлета из трейдера...
ну а вот уже завтра то ....

• Like
Благодарности: IRKMASTER и Наивный
Опять дневные свечи на всех парах просятся остаться на том же месте ...
просто пп-ц . .... отбивная котлета из трейдера...
ну а вот уже завтра то ....
Уважаемая! ? ??
Вы так прекрасно Завтра готовите,прям приятно и слушать и слушать хочется..до профита естественно(y)

Ждем-с. Еще не вечер ;)

У меня сегодня с этим отсутствием %%% дня котейки взбунтовались,так как по договорённости с ними...выводим профит и идём в гастраном за паштетом в баночках,а вот сегодня они пока без паштетика..мне это уже не хотят простить...:ROFLMAO:

• Like
Благодарности: IRKMASTER, Serhius и siyanie
пусть рыбку кушают вместо паштетика .... подешевле будет..
или куклу телеграмму чтоб вошел уже в положение....
:):):)???

• Like
Уважаемая! ? ??
Вы так прекрасно Завтра готовите,прям приятно и слушать и слушать хочется..до профита естественно(y)

У меня сегодня с этим отсутствием %%% дня котейки взбунтовались,так как по договорённости с ними...выводим профит и идём в гастраном за паштетом в баночках,а вот сегодня они пока без паштетика..мне это уже не хотят простить...:ROFLMAO:

Увеличьте Тейк-профит вдвое. И..."спокойствие, только спокойствие"(с).
И за вчера, и за сегодня.
Чтоб хвостато-усатые не обижались.

• Like
Благодарности: Наивный, IRKMASTER и siyanie
Уважаемая! ? ??

опасно...

• Like
Благодарности: Наивный
  • Like
Благодарности: Наивный и Serhius

Новые темы