Дневник трейдера Договорись с Паттерном!

Если про золото бухтеть...то вот у опционщиков почти как мы с Наивным мираж увидели.

Зона покупок это 1434, 1419 и 1404. От любого из них можем полететь вверх и пока нижняя белая на 1475 как минимальная цель роста

Так что до завтра,надо в засаду пристроить организм и смотреть,смотреть...Но то что граница в районе 1470 это однозначно уже тема понимать,что только пробив её можно на 1515 надеятся.

имха :)

• Like
Благодарности: siyanie
Посмотрел куркулятр лотов.
Если бы было плеччё 1-25 то на золоте можно было и локом поигратся или той же доливкой.
А так тока один ордер и не шали спекулянтишка,не шали...:giggle:

Хотя сама идея плеча поменьше для ПАММ системы самое то.
Спокой ствие инвестом,что чудах-трейдер не всё сольёт...
Надо подумать.Вдруг при открытии в будущем ПАММ_а это не забудет Наивного осенить...

• Like
Благодарности: Serhius и siyanie
Посмотрел куркулятр лотов.
Если бы было плеччё 1-25 то на золоте можно было и локом поигратся или той же доливкой.
А так тока один ордер и не шали спекулянтишка,не шали...:giggle:

Хотя сама идея плеча поменьше для ПАММ системы самое то.
Спокой ствие инвестом,что чудах-трейдер не всё сольёт...
Надо подумать.Вдруг при открытии в будущем ПАММ_а это не забудет Наивного осенить...
На серебре можно если открыть 2 по 0,01. Я поэтому и серебро выбрал для себя. Если всё плохо, то можно и один ордер закрыть и два противоположных открыть.

• Like
Благодарности: Наивный и siyanie
???
Трамп чёртов не разогнал рынок
Ни че завтра Пауэлл разгонит
???

• Like
Благодарности: Наивный
На серебре можно если открыть 2 по 0,01. Я поэтому и серебро выбрал для себя. Если всё плохо, то можно и один ордер закрыть и два противоположных открыть.
Согласен.больше вариантов,Но цена пункта меньше,а это не интересно.
Мы с Наивным раньше колбасились на фунтауди и классно колбасились.
Но перестали,так как дешов стал пункт у этой пары,а дёрги не те что бы рисковать.

Мы же с ним привыкли фикс тп и нафиг этот рынок до следующего ордера.нам сдался.

Но это естественно,токо мнение.Ну и не интересно мне серебром торговать,там мало паттернов.там больше праздник у уровнистов.
а уровни я не очень жалую.по причине...меня они не торкают на подвиги ордер открывать.

Два по 0.01 на серебре это и будет 0.01 по золоту.Серебро волатильней и теханализ почти тоже самое что и по золоту показывает. Но, хозяин-барин. Как говорится " У каждого додика своя методика". Говоря про додика я и себя имею в виду, так что без обид.;)

• Like
Благодарности: Наивный и siyanie
???
Трамп чёртов не разогнал рынок
Ни че завтра Пауэлл разгонит
???

Трамп старенький...ему на рынок фламастер.он второй раз хочет...в президенты
А у этот осминога Пауэлл руки коротки рынок разогнать,с РЕПО пускай разберётся,а то скоро банки лопнут от избытка гнилых кредитов.

Золоту надо до закрытия амеров пробить открытие дня,вот тогда можно начать мечтать о севере.
А пока сидят между амер и азией...нет у золота вариантов..тока флэт.

• Like
Благодарности: siyanie и Serhius
Примерно и мы с Наивным так думаем за золото.
север он реален,но только если удержимся в нынешних диапазонах.

Поэтому пока диапазон 1433-1500 в котором будем торговаться
3.png

• Like
Благодарности: Serhius
У него если только считать что был на недельной коррекции все это время, то по любому до 1550.0 уровни коррекции.
И фигура красивая с целью завершится на
1550.0 ??
Иначе никак не идет по другому.

• Like
Благодарности: Serhius и Наивный
1%-ЕСТЬ!!!(y)

Паттерны,они такие милые и если с ними дружбу заиметь,то они мурлыкают так симпотишно. .звеня профитом на депозите...(y)
Amega MetaTrader 5.png

• Like
Благодарности: Serhius и siyanie
Ну да на 1460. точно
А там и 1470.0 рядом
должен должен и туда??

Новые темы