В начале мая, обычно, хорошие движи начинаются. Посмотрим на гейшу в реальности. Я за гейше упадок.Заждались мишки ,любители йены хорошего юга.
Он конечно будет,но когда?
Через 160 или же на этих днях не выше 157.
Посмотреть вложение 137823
имха
В начале мая, обычно, хорошие движи начинаются. Посмотрим на гейшу в реальности. Я за гейше упадок.Заждались мишки ,любители йены хорошего юга.
Он конечно будет,но когда?
Через 160 или же на этих днях не выше 157.
Посмотреть вложение 137823
имха
С фунтом не понятки.И опять вниз? Думаю таки да, но по сигналь -чику.Посмотреть вложение 137827
Привет. С праздником друзья. Думаю золото и сопутствующие ему товары просятся на покупку. Поддержим?А так от Коллеги на америку мнение:
Фунт Н1... сегодня наверное ограничатся красной точкой 4, а снижение уже завтра...
Посмотреть вложение 137862
имха
У фунта засада перед фрс.Думаю -пора. Но стопы обязательно.Посмотреть вложение 137868
Ну, советы у нас незззя. А банкиры вроде как определились и кажися гейша попала, со всеми всплывающими апонентами.У фунта засада перед фрс.
Если удежится выше 1.246,то можно губу катнуть до 1.27 минимум.
Ну а если не удержится,то 1.227 первая цель.
Смотрю вот на биткоин,рвётся на север монетка,можно рискнуть!? и до 73000 держать бай,если под 60000 не провалится.
имха
Йену ещё протащат хотя бы к 159 перед.... "вали их всех нахрен"Ну, советы у нас незззя. А банкиры вроде как определились и кажися гейша попала, со всеми всплывающими апонентами.