Дневник трейдера Договорись с Паттерном!

Мнение Коллеги на евро-старушку....

Мишки уже добрались в район 23-го уровня Фибо (1,1721):

Думаю коррекция евро в виде авс во 2-й волне уже подошла к концу и теперь с понедельника стоит ожидать возобновление роста цены вверх в цикле 3-й волны, которая хорошо будет смотрется на 161-й уровень Фибо (1,2057), построенный от последней нисходящей волны.
1631970727668.png
имха:)

Мнение Коллеги на следующую неделю по островитянину...

По фунту рассматривалось снижение в пятницу в коррекцию пока что в волну (2) of (c) of (B), с предварительным окончанием волны до пробоя 1.3705, пара была близка к уровни но пока не пробили и не исключаю что все еще с новой недели фунт может начать волну (3) of 9c) of (B), как предполагалось ранее к 1.4010-1.4060, с откатом и ростом в волну (5) of (c) of (B), предварительно окончание которой предполагается вблизи 1.4160.

1632053757276.png

Но если с понедельника фунт продолжит снижение дальше и сможет пробить уровень 1.3705, это развернет стопы среднесрока в продажу, и после пробоя жду продолжение снижения к 1.3670 от туда откат к 1.3780-1.3820 с разворотом вниз уже к 1.3540-1.3510, возможно к 1.3450 где предварительно уже поменяю разметку и ждать буду окончание волны (iii) of (3) of (C), всю волну (С) жду к 1.3185 или 1.3125.
При пробое уровня 1.3705 текущее снижение оценю как волну (i) of (3) of (C), с откатом в волну (ii) of (3) of (C) предварительно к 1.3780 или 1.3820, и снижением в (iii) of (3) of (C).

1632053797210.png

И про стиарушку от Коллеги...Мнение...

По евро продолжили снижение как ожидалось в пятницу, уровень разворота 1.1865 среднесрока не смогли пробить и тем самым пара продолжает смотреть в сторону снижения к основной цели 1.1475, где пока жду окончание всего снижения в волну (С), вариант есть к 1.1230, но пока не пробили 1.1475 туда путь закрыт.
На понедельник жду продолжение снижения в волне (3) of (C).
Ситуация по интересам на конец недели такая.
Стопы среднесрока остались на 1.1865, но если в понедельник будет пробой или прокол уровня 1.1720, стопы среднесрока будут понижены предварительно к 1.1820.
Стопы краткосрчоника стоят ан 1.1780. Стопы спекулянта стали на 1.1750, и пока нет пробоя спекулянта по стопам жду продолжение снижения волну (3), но если стопы спекулянта будут пробиты, евро сможет сделать откат к краткосрочным стопам 1.1780, и в таком случае оцениваю снижение текущее как волна (i) of (3) of (C), а откат к 1.1780, как коррекция в волне (ii) of (3) of (C) с последующим разворотом вблизи 1.1780 и снижением к 1.1620- 1.1570 в волну (iii) of (3) of (C).

1632053951148.png

Противоположное Мнение Коллеги оппонента...

По евро
что то все пошло вроде как нормально но с другой стороны что то перебираем по времени с волной (2), тут у меня есть желание как бы и продолжить вторую и закончить, хотелось бы что бы евро нырнут к 1.1670 а от туда уже разворот в рост в третью, если перелой с понедельника пятницы будет, тогда к 1.1670 думаю еще гульнем, а от туда разворот уже в третью волну с перехаеми и так далее. Внизу закончили все, и есть пятерка на последнем лое , его лучше не торговать а то снова в голове каша будет. Пока только жду разворот в третью, кстати последняя волна тянет уже в себе пятую, если пять в пять не полезет то волну (с) оф (2) можно готовиться закрывать и разворачиваться в третью.
1632054027686.png

А вот это очень даже вовремя,Мнение Коллеги Волновика...намекающее,пора продовать нефть и хорошо продавать

#CL_H4 По нефти как бы определились с фигурой и имеем начало коррекции из тройки, а на текущий момент близка к завершению (В) волна..

1632054278188.png

От Волновика Мнение...

GOLD_H4 Общий вид, сейчас пазлы сложились идеально под общий настрой рынка. И тут только одно решение со скорым завершением годового треугольника в четвертой волне. Прямо сейчас считаю что осталось несколько дней до завершения е4 волны и намечается сильная волна против доллара.

1632054369566.png

GOLD_Daily Общий вид. По дневному ожидается большая 5[1] волна в сторону 2300+/- за пару месяцев. Так что тут можно даже на физическом золоте поиграть с хорошим профитом..

1632054431440.png

GOLD_Weekly На недельном по золоту сделаем 5[1] волну за пару месяцев, а потом вторая на пару лет..
1632054569469.png

Мнение Коллеги Волновика...

SILVER_Weekly По серебру на длинный больше года провели во (2)-й волне которая оформилась в виде иррегуляра и на текущий момент близка к своему завершению. Рост обещает быть сильнее чем даже на золоте.

1632054738623.png

За монетку из розетки Мнение Коллеги Волновика...

#Bitcoin_H4 А вот крипта тормозит и не спешит делать С[2] волну. Тянуть дальше В-волну как бы уже некуда и в идеале сделать волну вниз до среды..
1632054798317.png

А вот за кенгуру,что ему пора уже на север скакать с Коллегой мы с Наивным в доле...тоже приглядываемся на пару-тройку соток пунктов...профита..

AUDUSD_H4 После заходной вверх близится к завершению тройка вниз и на завершение С[2] волны требуется еще сутки-двое (хотя можем и с понедельника начинать делать заходную в третью)..

1632054923885.png

При том что на днёвках переспективы чють ли не к паритету тянутся...так что Мнение Коллеги Волновика неплохо в плане профита...

AUDUSD_Daily По дневному ауси готовится к выстрелу в третью волну большой с(2) волны фигур на 10 как минимум за пару месяцев..

1632055136631.png

И про старушку Мнение Волновика Коллеги....

EURUSD_H4 Норму по целям выполнили и правое плечо ГИПа также готово. А вот по волнам очень нравится мелкий треугольник в Вof[2] волне и явно не хватает 4-5 в С[2] волне которую в идеале сделать в понедельник чтобы к среде уже были готовы 1-2 для роста в [3]-ю..
1632055851368.png

EURUSD_Daily По среднесроку цели в 28-й фигуре без изменений. Важный момент в том что заходная не подтверждается индексом и это может стать причиной хвоста ниже 1,1663 перед взлетом (как раз на ФРС такие хвосты и возможны). Согласен что (4)-я имеет явный перебор по отношению с (2)-й волной, но не вижу смысла что-либо менять, поскольку альтернатива имеет то же направление.
1632055892415.png

Про островитянина Мнение Коллеги...нам с Наивным в самую кассу такое...

GBPUSD_H4 После усложнения (D) волны пошли в (Е) волну треугольника и альтернатив ему у меня на текущий момент нету. Цели внизу висят в р-не 3675-3650 и там планирую начинать сильно покупать. Как раз за понедельник доделаем низы, а к ФРС должны успеть сделать заходную для взлета.

1632056060767.png

Последнее редактирование:
До кучи про симбиоз островитянина и старушки..от Коллеги Мнение...

EURGBP_H4 После заходной вниз рисуем вторую волну иррегуляром и ей требуется еще пара дней, после чего фунт получит ускорение.

1632056719583.png

EURGBP_Weekly Долгосрочный сценарий без изменений. Пятая волна в синей с волне поможет фунту с ростом, а последующий рост кросса поможет ему с падением.

1632056747242.png

Ближайшая среда в лице ФРС завершит годовой флет и все инструменты полетят в волну против доллара на месяц-два. Все инструменты выстроились в "парад планет" и показывают только одно направление (причем все перечисленные валюты в обзоре представляют интерес для работы). Про флетовость пора забывать и переходить на систему работы по тренду.(с)А76

«Я прочел всего Тургенева, Гоголя, Чехова, Толстого. В Торонто, мне говорили, что Кэтрин Мэнсфильд пишет хорошие рассказы, но читать её после Чехова- всё равно, что слушать истории старой девы, после рассказов умного и знающего врача. Это, как разбавленное пиво.» Эрнест Хемингуэй

.............если на ФРС или сразу после заседания дадут заброс к началу 1.16 фигуры или ниже, то можно будет загружаться евро по самые помидоры!

Неплохая мысль у Коллеги по старушке.
Нам с Наивным подходит ;)

МИНИСТР ФИНАНСОВ США ЙЕЛЛЕН ПРИЗЫВАЕТ КОНГРЕСС ПОДНЯТЬ ЛИМИТ ДОЛГА В СТАТЬЕ WSJ

вот и посмотрим...всреду кто где следы оставил....
Тем более пора уже и европке немного подорожать...

Вполневозможно эот вариант Мнения Коллеги отвечает на вопрос,чего тебе ещё надо...островитянин...

Фунт_М15 детализация так выглядит, признаков заходной явно нету, а значит будет еще одно перелоу..

1632223771140.png

Да и старушку пока рано ...открывать на север намного..дождатся надо,и тут Мнение Коллеги..удачно с нашим с Наивным в доле...

Евра_М15 норма для четвертой по МАКДи и машкам уже выполнена и если не будет усложнения до треугольника то пятую можно начинать уже с текущих. Как и по фунту планирую начинать покупки после перелоу 1699 при наличии комплекта пятой на более мелких.

1632223895180.png

Коллега предлагает так посмотреть на....

Фунт, м30...

Буду ждать красную 5.
Пятая должна бы оказаться выше красной линии.
Сейчас посмотрю где купить.
На красной линии и буду закрывать, на ночь хватит.
Рисковать не хочу, основное движение всё ещё вниз.

1632252601056.png