Дневник трейдера Договорись с Паттерном!

Любим мы это дело,почитать интересное...но после..
То есть анализ Коллеги..а мы смотрим на следующий день и сопоставляем с нашим прошлым мнение.
Ногда неплохо получается в средне срок войти.
Для этого несколько Коллег протестировали типо на их успешнось прогнозов...где то с полгодика,отобрали лидеров и их оставили.
Пять человек хватает с избытком мозги потрепать Наивному ;)

А пока у нас Евро в работе,мы не торопимся,профит он всегда профит

имха:)

Мнение Коллеги.....

EURUSD, H1

На рынке Евро - Доллара после тройки вниз, мы получили вчера тройку вверх, а текущее снижение на мелких можно разметить импульсом, следовательно после отката, который происходит в данный момент, может последовать ещё одна волна вниз - это если коррекция будет двойной тройкой и, если глубина отката достигнет 1.1938, что соответствует 38,2 уровня Фибоначчи, что будет соответствовать минимальным нормам для второй волны, а если коррекция усложнится до конструкции тройного зигзага, то цена может достигнуть и 61,8 уровня Фибоначчи (1.1849).
1619151563424.png

Сегодня хоть и пятница,но новости у американцев есть..посмотрим как они на ход мажоров повляют.
А то что то Евро подзастряла на северах уже неприлично,пора и честь отдать баксу хотя бы до 1.18...
Screenshot (1).png

По литку прям зуд в пальчёнках у Наивного,так и хочется куда нить ордер открыть
Jack Nicholson Hello GIF by The Academy Awards

Наверное перетерпим..нет чёткого места...или ждать 195 и там молится что бы не провалилось к 150 или при пробое 235 войти до 355

Вот так и тратишь время на нервы

Fort MT4 Terminal.png

Вариант на фунт от Коллеги волны знающего...

Фунт_М15 предположительно идет диагональ в (А) волне из троек и по классике надо бы сделать пересечение четвертой и первой, по этому планирую продавать на 3890+/- и целиться в середину 37-й фигуры (как минимум 3808 надо будет проколоть)..
1619161264011.png

Ещё от Коллеги...

Евра_Н1 долгосрочные цели на пару недель в середине 18-й фигуре, как из будут делать с учетом троек - даже предполагать сейчас не возьмусь (знатные костыли будут)..

1619161331200.png

А вот это ЗерГуд Амега!!!! (y)

............. максимальное значение размера кредитного плеча для ПАММ-счетов до 1:1000....

Дельная мысль от Коллеги на игры старушки на нервах мишек.....

Похоже все идет к тому, что мы увидим Евро снова вначале 21-й фигуры. Там сразу два сильных сопротивления есть - уровень 1,2112 и сильная нисходящая линия, которая проходит в районе этого уровня. Скорее всего именно там стоит ожидать завершение 1-й волны роста и потом хорошо будет смотрется коррекция цены вниз в волне В с целью примерно вначало 18-й фигуры. А вот оттуда уже думаю мы увидим возобновление роста евро в 3-й волне с целью пробоя нисходящей линии сопротивления в 20-й фигуре и выход цены дальше вверх к сопротивлению в 23-й фигуре.

1619211062002.png

Мнение Коллеги!!!
Заумно но красиво шортпобери.....

EURUSD

Предположительно валютная пара заканчивает формировать волну [xx] of 2 краткосрочного тренда в виде тройного зигзага (w)-(x)-(y)-(xx)-(z) и на данный момент заканчивают формироваться волны меньшего порядка волны (z) of [xx] of 2. С понедельника возможен разворот в волну [z] of 2 тройного зигзага [w]-[x]-[y]-[xx]-[z] старшего периода. Отменной данного сценария послужит пробитие уровня 1.22446.

1619343800531.png

Мнение ха бэкон из розетки от Коллеги на волнах...

#Bitcoin_H4 Падение крипты продолжается по плану и два варианта с прошлого обзора в силе. В ближайшую неделю завершим красную (С4) либо первую часть четвертой по зеленому (второе нравится больше)..

1619343967101.png

От Коллеги за старушку....мнение...

EURUSD_Daily По дневному без изменений и пока можно сказать лишь то что первая волна уже зашкаливает. Нужен поход в начало 18-й фигуры за пару недель с последующим продолжением роста.

1619344050694.png

EURUSD_H4 Евра продолжила тянуться вверх и усложнять предполагаемый импульс, также сломали ГИП ожидавшийся неделей ранее. По прежнему жду глубокую [2]-ю волну и даже продал чуток в пятницу (поспешил). Судя по диверам тянуть дальше вверх будет все сложнее.

1619344077729.png

GBPUSD_Daily По дневному без изменений не смотря на то что двойная тройка в четвертой будет выглядеть более массивно и по времени значительно превысит вторую.. Ранние цели на 3479 теперь перешли в разряд маловероятных (наверно вся диагональ вверх будет без пересечения)..

1619344158623.png

GBPUSD_H4 Выстрел вверх в начале недели заставил делать перегруппировку усложнением (Х) волны (и теперь она получилась того же ВУ что первые (АВС) ). Двойная тройка для большой четвертой по прежнему в силе и на текущий момент развивается (А) волна второй тройки в которой не хватает пятой вниз в р-н 37-й фигуры, и очень желательно сделать ее в ближайшие пару дней. После завершения (А) волны пойдем рисовать (В) волну на 3-5- дней после чего останется сделать последнюю (С) волну в 35-ю фигуру (как раз за две недели должны управиться)..

1619344197842.png

Иногда интересно посмотреть на мнение умноголовых...

Сегодня мы разберем почему нынче ФРС и ЕЦБ печатают деньги, как подорванные и нисколько не боятся возможности дикой инфляции, краха рынков и всего прочего. Оказывается, они делают это потому, что в свое время этот фокус у Папы-Буша и Маргарет Тетчер прошел и им за это ничегошеньки не было, а даже скорее наоборот. Вот мы и разберем что эти два человека с западными экономиками сделали и почему у них все получилось. А также чем "нонешняя" ситуация отличается от той - "давешней"...

Зачетная программа у Коллеги...

Евро D-1. есть ещё одна версия у меня по EURUSD ,уже с 22 фигурой,она выглядит даже более гармоничной и более хитрой для трейдеров,но суть не меняется,на мой взгляд в 16 фигуру мы точно сходим.только можем пойти сразу и быстро.а потом снова долго вверх ,на новые максимумы,но с текущих я думаю точно вниз уйдём ,без 1.2165,возможно вернёмся туда после 18 фигуры,как изображено на скрине,мне даже этот вариант больше нравится.удачи и профитной торговли!

1619388141571.png

Пока отвлекался по хозяйству..такой кусок бабла упустил на литкоине...жаль конечно,всего то 7п(70п) успел цапнуть инста лотом 0.03..каких то 20 баксов,ладно чё ворчать то же денежки..
Жаль что закрылся рано,дождался бы немного и все 30 баксов бы взял...

После такого гэпа,даже милипизерного,монетки любят бежать против хорошо.

Смотрел в выходные обычные но не обычноые для бэк из розетки.

Так вот классика ЕМА 5-12-34-144 на М5-М15 прям пестня а не ТС получается.

На пересеке зеро индикатором АО можно без напряга даже на инсте с её замароками свои 10п(100п) брать влёгкую.
А это на минуточку даже мелкопизерным лотом 10 баксов в карман.
Так что не важно что,важно как косить...

Вот такая красота у нас с Наивным на терминале по литку...ничего лишнего.

ЕМА 5-21-89-320.где ема 21 в виде хама стоит..удобно понимаешь игра цветом для принятия решения по тренду хрясь брать....

InstaTrader.png

От Коллеги....

Фунт, м5...

У "МОИХ" фиолетовых заканчивается третья волна, должна быть четвёртая.
У Эллиотта жду окончание четвёртой и пятую волну.
Всё это получается вверх.

Можно провести сужающийся канал, у меня синий пунктир.
Возможно в рамках этого канала всё действие и будет происходить.

Даже не знаю, надо ли здесь работать.
Работать надо будет потом, в продажу.
У "МОИХ" пятая красная волна.
Есть контрольная красная линия.
Пятая волна должна бы заканчиваться ниже этой линии.

Дождусь фиолетовую 4 или 5 Эллиотта, там продам.
ТП поставлю на красную линию
Здесь уже должно набежать не 20 пунктов профита, а все 60...

1619419493135.png

От Коллеги.... мнение по МОЯ....

.
Евро, дневные...

1619432227862.png

До цифры 3 на дневных всё понятно.
С цифрой 4 вопрос, она закончилась или будет ещё выше.???
На мой взгляд, будет выше, но всё может быть.
На всякий случай нарисовал пунктиром альтернативный вариант.

А если посмотреть Евро, Н4, что там...

1619432249027.png

Там тоже не очень понятно.
Хотя.., цифра 4 должна бы оказаться ниже красного пунктира, а цифра 4 всё ещё ходит по верхам.
Когда упадёт ниже пунктира, тогда и буду считать, что 4 закончилась.

Значит на дневных правильнее основной вариант...