да уж.. 8 марта на носу. опять печени работать на повышенном режиме.Ладно о не очень весёлом...
Скоро во всех домах....будет весело...
имха
Фунт нас меньше всего волнует.да как то неожиданно евро шагнула на 1.2220 и возможно пойдет и до 1.2250 чего бы не хотелось, как бы.
Но и фунт что то не понятно чего надумал. думается что с 1.4180 а может и с 1.41904 вниз все же на юга пойдет. однако будем посмотреть, что выдадут две пары евро и фунт.
надежды они надеждами, а хочется иногда не выходит.
Еонкурс совсем забыли.биток обвалился слегка. маюсь на этом веб конкурсе. и что то как то с переменным успехом. то туда то сюда. на то и тренировки, что у вас там с реальным на битке?
получается ловить профиты?
А мы с Наивным только вертуально поздравить можеи,ну по сотке зелени кинуть своим дефчёнкам на карточки,как раз штукец и раскидаю: снохи,внучки,мама...да уж.. 8 марта на носу. опять печени работать на повышенном режиме.
от февральских только отошел.
но весело все же..
м да. нервенно все это - верификация как по мне.Еонкурс совсем забыли.
Ну его,тут вон на Амеге гонять можно конкурсы.
А с криптой плотно займёмся на той неделе.
Попробуем по ночам и выходные колбасится.
Просто обычные дни жалко тратить.
Тут и на мажорах неплохо капает.
Попробывал верифицировать документ,опять не пруха,типо вы не владелец недвиги,зачит не вы плотите...
Так что ещё одна попытка,и ну их с этим дц..лесом пускай идут.
Нам и на Амеге не плохо,тем более и тут есть криптоиды,кроме выходных можнго так же торговать,и спреды то же хорошие.
имха
Ну да у меня тоже самое. только посылки или переводы. переводы легче. как по мне.А мы с Наивным только вертуально поздравить можеи,ну по сотке зелени кинуть своим дефчёнкам на карточки,как раз штукец и раскидаю: снохи,внучки,мама...
имха